Цикл семинаров «Умное сыроедение и синергетическое питание»

Стать «умным сыроедом» означает радикально измениться и пойти по дороге полного слияния с Природой.

Начало первого трехмесячного цикла синхронизовано с выходом новой книги С.М. Гладкова, посвященной основам умного сыроедения. И на занятиях предполагается раскрытие многих глубинных и практически важных тем, которые в формате этой книги могли быть затронуты лишь мимоходом.

Умное сыроедение, взятое как система взглядов, как мировоззрение, охватывает собой широкий спектр взаимоотношений человека и человечества с Природой, нашей жизненной средой. Сначала мы начинаем интересоваться правильным питанием, ведущим к прочному здоровью и социальному успеху. Но вскоре нам становится этого мало – мы уже хотим достигнуть творческой состоятельности, превратиться в канал неиссякаемого вдохновения. Но дальше аппетиты только растут: мы затем желаем приобщиться к тайнам Природы, разделить с ней ее силы, научиться вплетать ее свет и силы в нашу жизнь. А свою жизнь мы начинаем видеть как прямое и самоотверженное служение природе.

И природа с радостью отвечает на наши устремления. Ведь мы, в отличие от сказочной Старухи, притязания которой выросли от разбитого корыта до всей Вселенной, не просто требуем лично для себя, но включаемся со всей страстью и самоотдачей в совершение работы, которую приготовила нам природа.

Стать умным сыроедом означает радикально измениться и пойти по дороге полного слияния с природой. Это означает не исчезновение, но пробуждение в природной целостности, во всей полноте творческих сил.

Но начинаем мы, как ни странно, именно с животворящих диет. Потому что нам предстоит изменить не только свой ум и его цели, но также и чувства, и тело.

Ведущий – Гладков Сергей Михайлович.

Подробнее о цикле семинаров.

Записаться на участие в первом цикле семинаров можно у администраторов клуба по тел.: 8 (495) 2-104-108 или здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Как избавиться от негативных мыслей
По следам современного искусства
Как найти новый источник дохода
Чего я хочу на самом деле
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Тренинг «Техника речи для всех»