Спектакль «Крокодил души моей»

Комические куплеты и госпелы, рэп и др.

Этот парадокс из записной книжки Чехова не знаком ни одному из персонажей нового спектакля театра эстрады «Крокодил души моей». Карусель из самовлюблённых щеголей, влюблённых, кокеток, моралистов, матрон, отцов семейств закручивается с каждой минутой действия все быстрее.

В молодой задорной надежде на безусловное личное счастье, они поют комические куплеты и госпелы, читают рэп и пародируют телек, но опытный зритель, насмотревшийся «Чаек» и «Вишневых садов», знает, что будет, когда стихнет громкая музыка.

Снова где-то (может, в душах?) раздастся звук лопнувшей струны. Всем станет понятно, что опять ничего не сбылось и никуда не деться. Но говорить об этом всхлипывая, так же пошло, как называть возлюбленную «зайка моя».

«Дуся моя насекомая», «кашалотик мой милый», «лошадиная моя собака» и, наконец, «крокодил души моей». Так в переписке называл Чехов свою невесту, а потом и жену, актрису МХТ Ольгу Книппер-Чехову. В этих прозвищах – ирония, радость творческой игры и подлинное чувство.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 4 декабря 2019 в 19:00.
Спектакль «Крокодил души моей» 2019 в месте: Театр Эстрады — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Федорино горе»
Спектакль «Оркестр»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «В день свадьбы»
Спектакль «Детки в клетке»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Нас обвенчает прилив...»
Спектакль «Анна»
Тараканище
Бабочка
Спектакль «Воительница Джырыбына»
Спектакль «Король Лир»
Спектакль «Приключения Маши и Вити»
Спектакль «Макбет»
Спектакль «Выше гор»
Спектакль «Восьмая жизнь»
Спектакль «Про меня и мою маму»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Любовь. Письма»
Спектакль «Свой дом – красный дом, или Дорога домой»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid