Выставка «Путь за пределы самой себя»

Графика художницы и журналистки из г. Боровска Калужской области.

Жизнь Людмилы Георгиевны Киселёвой, художницы и журналистки из города Боровска Калужской области, автора нескольких книг и альбома графики – яркий пример жизненной силы и вдохновенного жертвенного служения человеку.

Судьба уготовила Людмиле Георгиевне испытание на всю жизнь: в 4 года она ещё стояла, держась за табуреточку, а потом упала и больше не вставала. Врачи вынесли приговор: больше 15 лет не проживёт. Но Людмила пошла не ногами, а душой, обретая знания, понимание жизни, обучаясь рисованию. На её рисунках всё и все прекрасны, нет страданий, а всё – любовь и радость.

Народное признание помогло девочке преодолеть застенчивость, связанную с инвалидностью. Она изменила мнение не только о себе, но и о человеческих возможностях. Вся жизнь и деятельность Людмилы Киселёвой пронизаны призывом бережного отношения к человеку, к миру, к добру.

На выставке и судьба Людмилы, и её картины, и её книги окажутся в одной плоскости в фотографиях на больших листах. Эта откровенная выставка-фотолетопись расскажет о событиях жизни, любви, преодолении себя во имя творчества, стирании прописных шаблонов, переходе от желаний личных к чаяниям многих.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 января 2019 в 10:00.
Выставка «Путь за пределы самой себя» 2019 в месте: Музей «Симбирское купечество» — в Ульяновске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экспозиция «История Симбирской чувашской учительской школы»
Выставка «По машинам!»
Выставка «Вперёд, заре навстречу!»
Выставка «Мама – первое слово»
Выставка «Три месяца отличного настроения»
Выставка «Свияжский печной изразец. XVII – начало XX вв.»
Выставка «Дочки-матери»
Выставка «Левый берег+»
Выставка «Явное и скрытое. Живопись и графика Александра Тышлера»
Выставка «Ощущение праздника»
Выставка «В память о январе 1944 года»
Выставка «Живой мир»
Выставка «Народный костюм в деталях»
Выставка «Тома и полутома Брокгауза и Ефрона»

Фото: Выставка «Путь за пределы самой себя»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid