Семинар с дегустацией «Как приготовить суши»

Приготовление суши является искусством. Но вы его можете освоить

Японская кухня и ее изюминка – суши – уже несколько лет подряд возглавляют кулинарные хит-парады России. Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно. 

Георгий Ли, шеф-повар ресторана «Золотая Чайхана» покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса «Как готовить суши» вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов. 

Мы рекомендуем вам приходить на курс «Как приготовить суши» с пустым желудком – вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.

В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы:

  • рецепт приготовления суши и роллы,
  • как приготовить суши в домашних условиях,
  • как варить рис для суши,
  • какие нужны ингредиенты для суши,
  • зачем нужен маринованный имбирь.
Расписание на
в Москве
Похожие события
Современная поэзия: медленное чтение
День открытых уроков
Литературный кружок
Романтическая дегустация для двоих
Москва эпохи модерна
История искусства запросто
Босх: загадки и тайные смыслы
Ребенок в кризисе
Нужно ли пользоваться кредитами?
Пять итальянских режиссеров
Как смотреть картины
Ларс фон Триер: кино как провокация
7 зданий Москвы, которые нужно знать
Отражение средневековых представлений в творчестве Иеронима Босха
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Пять художников, изменивших искусство
Мода и ювелирное искусство ар-деко
Искусство быть воином
Пять ослепительных американских режиссеров
Легенда о Нараяме

Обсуждения и отзывыСеминар с дегустацией «Как приготовить суши»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 февраля, в 19:00
Закончилось
13 февраля, в 22:00