Семинар с дегустацией «Как приготовить суши»

Приготовление суши является искусством. Но вы его можете освоить

Японская кухня и ее изюминка – суши – уже несколько лет подряд возглавляют кулинарные хит-парады России. Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно. 

Георгий Ли, шеф-повар ресторана «Золотая Чайхана» покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса «Как готовить суши» вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов. 

Мы рекомендуем вам приходить на курс «Как приготовить суши» с пустым желудком – вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.

В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы:

  • рецепт приготовления суши и роллы,
  • как приготовить суши в домашних условиях,
  • как варить рис для суши,
  • какие нужны ингредиенты для суши,
  • зачем нужен маринованный имбирь.
Расписание на
в Москве
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Лекция «Московские праздники – из прошлого в будущее»
Лекция «Диктат моды. 60-е: у края бездны»
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Курсы писательского мастерства
Оценка движимых культурных ценностей
Психология утраты и травмы
Мы после эмансипации
Массовое и элитарное
Британцы в российской столице
Трансерфинг в ораторском мастерстве
Секреты удачной профайл-фотографии
Театр русского авангарда
Красота и тайна: творчество Яна Вермеера
Лекция «Албания»
Кинематограф царской России
Нет офиса – нет проблем

Обсуждения и отзывыСеминар с дегустацией «Как приготовить суши»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 февраля, в 19:00
Закончилось
13 февраля, в 22:00