Семинар с дегустацией «Как приготовить суши»

Приготовление суши является искусством. Но вы его можете освоить

Японская кухня и ее изюминка – суши – уже несколько лет подряд возглавляют кулинарные хит-парады России. Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно. 

Георгий Ли, шеф-повар ресторана «Золотая Чайхана» покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса «Как готовить суши» вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов. 

Мы рекомендуем вам приходить на курс «Как приготовить суши» с пустым желудком – вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.

В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы:

  • рецепт приготовления суши и роллы,
  • как приготовить суши в домашних условиях,
  • как варить рис для суши,
  • какие нужны ингредиенты для суши,
  • зачем нужен маринованный имбирь.
Расписание на
в Москве
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Лекция «Наследие кельтов»
По следам современного искусства
Момент истины
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Лекция «Миф об Исиде. Память о будущем»
Лекция «Миф о Горе. Сражение и победа»
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Человек и его внутренняя природа
Мудрость Древней Индии
Курс «Seo для начинающих»
Мудрость Тибета
Человек и его внутренняя природа
Курсы «История художественных стилей»
Курсы писательского мастерства
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Романтическая дегустация для двоих

Обсуждения и отзывыСеминар с дегустацией «Как приготовить суши»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 февраля, в 19:00
Закончилось
13 февраля, в 22:00