Семинар с дегустацией «Как приготовить суши»

Приготовление суши является искусством. Но вы его можете освоить

Японская кухня и ее изюминка – суши – уже несколько лет подряд возглавляют кулинарные хит-парады России. Мы привыкли ходить в ресторан, чтобы полакомиться суши, в то время как приготовить суши в домашних условиях совсем несложно. 

Георгий Ли, шеф-повар ресторана «Золотая Чайхана» покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса «Как готовить суши» вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов. 

Мы рекомендуем вам приходить на курс «Как приготовить суши» с пустым желудком – вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.

В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы:

  • рецепт приготовления суши и роллы,
  • как приготовить суши в домашних условиях,
  • как варить рис для суши,
  • какие нужны ингредиенты для суши,
  • зачем нужен маринованный имбирь.
Расписание на
в Москве
Похожие события
Студийная съемка
Современная карта мира
Ораторское искусство
Английский язык — ключи к запоминанию
Искусство любить и быть любимым
Искусство книгоиздания в Венеции
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Девятый вал
Поллок или Зверев: кто первый?
Парк будущего
Искусство кадра
Москва эпохи модерна
Есть ли у животных собственное «я»
Что скрыл художник
Фотография среди искусств
Импрессионизм: поэзия современной жизни
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Боспорская нумизматика
Исландские сказки
Искусство и архитектура Италии 1250—1300 годов
ОбсужденияСеминар с дегустацией «Как приготовить суши»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
13 февраля, в 19:00
Закончилось
13 февраля, в 22:00