Пресс-конференция SIFFA-2018

Журналисты российских СМИ смогут узнать о сюрпризах Сочинского международного кинофестиваля «Ирида».

III Сочинский международный кинофестиваль «Ирида» (Sochi International Film Festival and Awards, SIFFA-2018), который с 11 по 16 декабря пройдёт в Олимпийском парке, представил в Лондоне конкурсную программу. По словам учредителя и президента SIFFA Любови Балаговой, в категорию «Основной конкурс» из заявленных 800 кинолент попали 14: «Не чужие» Веры Глаголевой (Россия), «Буги» Энди Морахана (Великобритания), «В безмолвии» Ардака Амиркулова (Казахстан)... Сопредседателями жюри основного конкурса стали режиссёр Мохи Кандур (Великобритания), актриса и режиссёр Елена Цыплакова. В составе – политик Элизабет Джонс (Великобритания), продюсер Катерина Михайлова, актриса Оксана Сташенко.

В жюри короткометражных и документальных фильмов – продюсер Пол Эндрюс (Великобритания), актриса Агнесса Зелтыня (Литва), режиссёр, сценарист, журналист Виктор Терентьев, продюсер, режиссёр, сценарист, актёр Игорь Черницкий. Продюсер Ешим Гузельпинар (Великобритания/Турция) вместе с режиссёром и продюсером Теминой Туаевой – сопредседатели. Они будут оценивать 8 документальных картин и 9 короткометражных.

Сочинцам и гостям курорта «Ирида» вновь подарит возможность увидеть лучшие ленты мирового кинематографа в муниципальных кинотеатрах и в залах «Люксор IMAX Сочи».

Прочие фестивальные детали и подробности – на российской пресс-конференции в Зимнем театре.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 декабря 2018 в 11:00.
Пресс-конференция SIFFA-2018 2018 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Отдых и оздоровление в спа-отеле «Аквамарин» в Анапе
Тест-драйв вездехода Sherp
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid