Выставка Никиты Шаленного «Где брат твой?»

Выставка о конфликтах

Все мы помним древний конфликт между библейскими персонажами Авелем и Каином. Желание одного отнять силой то, что принадлежит другому. Суть этого конфликта легко уловима и в наши дни. Именно эта тема послужила основой для выставки знаменитого художника Никиты Шаленного — «Где брат твой?». Мы сможем увидеть интерпретацию Шаленного в современном контексте.

Наконец, после длительных подготовок и ожиданий объявляется старт проекту, который задумывался для всех арт-площадок не только России и стран СНГ, но и многих других стран. И стартует он в Днепропетровске. Дата начала — 14 декабря; окончание — 19 января. Галерея ArtSvit Не упустите возможность посетить один из проектов, обещающих стать первым арт-скандалом в наступающем 2014 году.

Галерея ArtSvit  предоставляет снимки и иллюстрации истории конфликтов в Украине еще с давнейших времен. Главная цель проекта, по задумке автора — обратить внимание зрителя именно на причины этих конфликтов, что крайне важно.

На выставке вас ждут: уникальное музыкальное сопровождение, смиксованное из старинных народных песен Украины от музыканта If Exists; 13-метровое панно, характеризующее новогодний дух, и многое другое.

Сам автор отметил, что проводить выставку в Днепропетровске, городе, “перенасыщенном” олигархами — большая честь.

Вход на выставку свободный, что не может не радовать.

Сеансы
в Москве
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 января 2014 в 11:00.
ОбсужденияВыставка Никиты Шаленного «Где брат твой?»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Выставка Никиты Шаленного «Где брат твой?»»

1 из 5