Концерт группы «Алиса»

Известная рок-группа

Это – лишь остановка в пути. Еще одна драгоценная бусинка искусных четок, именуемых «ХХХ». Эпический по размаху гастрольный тур к 30-летию коллектива продолжается. Кипучая его волна уже прокатилась осенью по российским городам – от Северо-Запада до Дальнего Востока.

Путь к славе и признанию «Алисы» нельзя назвать легким. Борьба с остатками тоталитаризма, приведшая к травле музыкантов, а в первую очередь, лидера Константина Кинчева. Гонения и срежиссированные властями скандалы, вплоть до судебных разбирательств.

Сейчас «Алиса», имеющая свою «Армию» преданных поклонников, много гастролирует, собирает полные залы. С восторгом встречают зрители новые композиции, с нетерпением ждут «программных» вещей. Таких, как: «Мы вместе!» (своеобразный гимн поколения) или «Красное на черном» (отличительные цвета группы). Особая атмосфера воцаряется, когда Константин в память о друге исполняет «Спокойную ночь». Сотни язычков пламени зажигалок и оглушительная тишина после песни – так в едином порыве музыканты и зал поминают Цоя.

Пришедшие на выступление «Алисы» напитываются особой энергетикой, которой насыщены каждое слово, каждый жест фронтмена, каждая нота узнаваемых мелодий.

Сеансы
в Москве
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 февраля 2014 в 19:00.
ОбсужденияКонцерт группы «Алиса»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы «Алиса»»

1 из 5