Спектакль «Бег по струнам»

Премьера спектакля Сергея Денисова по пьесе Анджелины Рошки.

Этот спектакль – результат уникальной творческой лаборатории, которая работала в рамках XXXIV Международного фестиваля «Липецкие театральные встречи». Специально для этого проекта драматурги из четырех стран написали четыре краткие пьесы, посвященные последним дням жизни Л. Н. Толстого, проведенным на станции Астапово.

Эскиз спектакля «Бег по струнам» был показан в ходе Всероссийской акции «Ночь искусств», и решение зрителей было однозначным: эта работа должна остаться в репертуаре театра. И вот, не прошло и месяца с того памятного дня, как желание наших зрителей исполнено: спектакль «Бег по струнам» появился в афише Липецкого государственного академического театра драмы им. Л. Н. Толстого.

В этой постановке режиссера Сергея Денисова, выпускника режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская И. Л. Райхельгауза), представлен экзистенциальный внутренний диалог Льва Толстого. Писатель ведет его с самим собой, переосмысливая свою жизнь и свой роковой уход из Ясной Поляны.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 ноября 2018 в 18:30.
Спектакль «Бег по струнам» 2018 в месте: Липецкий государственный академический театр драмы имени Л.Н. Толстого — в Липецке — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Пугачевъ»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бег по струнам»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Бег по струнам»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid