Музыкальная комедия «Труффальдино из Бергамо»

Музыкальная комедия в двух действиях по мотивам комедии К. Гольдони.

Карло Гольдони – драматург, реформатор итальянского театра ХVIII века. Родился в Венеции, где долгие годы был процветающим адвокатом. С детства увлекался театром и в 40 лет, оставив адвокатуру, занялся драматургией. Он создал 120 комедий и несколько трагикомедий.

Остряк и балагур Труффальдино нанимается слугой сразу к двум господам, живущим в соседних номерах гостиницы. Он узнает, что оба его хозяина не только знакомы, но один из них – переодетая в мужской костюм женщина, разыскивающая своего возлюбленного, а второй – тот самый ее жених. С невероятными усилиями и изобретательностью Труффальдино обслуживает обоих господ, попутно подталкивая их друг к другу. А заодно и себе находит невесту – прелестную служанку. Все заканчивается веселыми свадьбами.

В этой блистательной комедии есть все, что присуще этому жанру: любовь и интриги, дуэли, зажигательные танцы и легко запоминающиеся мелодии.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 марта 2020 в 19:00.
Музыкальная комедия «Труффальдино из Бергамо» 2020 в 2 местах: Ставропольский государственный театр оперетты, Театр имени М. Ю. Лермонтова — в Ставрополе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Онлайн-трансляция музыкальной сказки «Белоснежка и семь гномов»

Обсуждения и отзывы про «Музыкальная комедия «Труффальдино из Бергамо»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Музыкальная комедия «Труффальдино из Бергамо»

1 из 7
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid