Семейный музыкальный спектакль «Гефилте лид»

Cемейный музыкальный спектакль, благодаря которому дети и их родители могут познакомиться с еврейской музыкальной традицией, стихами известных поэтов.

«Гефилте лид» в переводе с идиш означает «фаршированная песня». Это замечательные песни на стихи Овсея Дриза, Ренаты Мухи и других детских поэтов, вплетенные в канву истории про портного и ослика, которые отправляются на ярмарку за карпом для праздничного стола. Это чудесные перевоплощения при минимуме изобразительных средств, удивительно теплое и живое исполнение. Это постоянное общение с залом: зрители активно участвуют в концерте. Это песни, которым хочется подпевать, прихлопывать и притопывать ногами, и которые хочется слушать снова и снова... Живое, интерактивное событие, наполненное человечностью, с большим развивающим и воспитательным потенциалом.

Подробнее о дуэте и спектакле смотрите на сайте.

Можно послушать примеры спектаклей благодаря записи от Бориса Феликсона.

Необходима онлайн-регистрация. Внимание! Если регистрация на событие уже закрыта, билеты всегда можно приобрести в «Гиперионе».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Маугли»
Архитектура. Искусство видеть
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Надувное шоу
Спектакль «Петя и волк»
Мальчик-с-пальчик
Занятия для развития мелкой моторики
Зайка и его друзья

Обсуждения и отзывыСемейный музыкальный спектакль «Гефилте лид»

Волшебный спектакль! Было ощущение, что я стала маленькая и дедушка с бабушкой очень красочно вещают мне притчу. 4х летняя дочь кажется не моргала даже) много песен, много тепла и солнца. Очень советую, и взрослым в первую очередь!

Фото «Семейный музыкальный спектакль «Гефилте лид»»

1 из 17
Когда проходит
25 июня, в 16:00
Закончилось
25 июня, в 17:00