Спектакль «Суп из канарейки»

Увлекательная комедийная постановка

Спектакль «Суп из канарейки», режиссером которого выступил Милош Радович, представляет собой комедийную постановку, заставляющую зрителей смеяться почти до слез и плакать, несмотря на рвущийся из груди смех. Созданный при участии таких великолепных актеров, как Татьяна Васильева и Игорь Скляр, он несет в себе массу положительных эмоций и заставляет людей, сидящих в зале, снова и снова окунаться в мир переживаний, присущих всем влюбленным парам.

Вкратце сюжет спектакля «Суп из канарейки» таков: семейная пара, состоящая, как водится, из мужчины и женщины, вполне счастливо прожила в гражданском браке 13 долгих лет. И, казалось бы, зачем что–то менять, раз все так хорошо, но не тут–то было – счастливые сожители захотели стать счастливыми молодоженами и решили оформить свои отношения официально. К сожалению, штамп в паспорте, марш Мендельсона и свидетельство о браке не дают гарантии того, что семейная жизнь продлится долго, и не будет преподносить неприятные сюрпризы. Поэтому, когда до регистрации осталось каких–то 5 минут, важно еще раз взвесить все за и против и воспользоваться возможностью заглянуть в будущее и узнать, какая она, семейная жизнь на законных основаниях.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 февраля 2014 в 19:00.
Спектакль «Суп из канарейки» 2014 в месте: Театр оперы и балета — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Энциклопедия»
Спектакль «Любовью не шутят»
Спектакль «Театр»
Спектакль «Соло для часов с боем»
Спектакль «Метель»
Спектакль «Семейный ужин в половине второго»
Оперетта «Летучая мышь»
Оперетта «Весёлая вдова»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Американские горки»
Юнона и Авось
Спектакль «Месяц в деревне»
Лебединое озеро
Спектакль «Тот самый день»
Спектакль «Скамейка»
Опера «Царская невеста»
Спектакль «Ювенильное море»
Спектакль «Аленький цветочек»
Балет «Корсар»
Спектакль «Ворон»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Суп из канарейки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Суп из канарейки»

1 из 5