Спектакль «Суп из канарейки»

Увлекательная комедийная постановка

Спектакль «Суп из канарейки», режиссером которого выступил Милош Радович, представляет собой комедийную постановку, заставляющую зрителей смеяться почти до слез и плакать, несмотря на рвущийся из груди смех. Созданный при участии таких великолепных актеров, как Татьяна Васильева и Игорь Скляр, он несет в себе массу положительных эмоций и заставляет людей, сидящих в зале, снова и снова окунаться в мир переживаний, присущих всем влюбленным парам.

Вкратце сюжет спектакля «Суп из канарейки» таков: семейная пара, состоящая, как водится, из мужчины и женщины, вполне счастливо прожила в гражданском браке 13 долгих лет. И, казалось бы, зачем что–то менять, раз все так хорошо, но не тут–то было – счастливые сожители захотели стать счастливыми молодоженами и решили оформить свои отношения официально. К сожалению, штамп в паспорте, марш Мендельсона и свидетельство о браке не дают гарантии того, что семейная жизнь продлится долго, и не будет преподносить неприятные сюрпризы. Поэтому, когда до регистрации осталось каких–то 5 минут, важно еще раз взвесить все за и против и воспользоваться возможностью заглянуть в будущее и узнать, какая она, семейная жизнь на законных основаниях.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 февраля 2014 в 19:00.
Спектакль «Суп из канарейки» 2014 в месте: Театр оперы и балета — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Театр»
Спектакль «Как я стал»
Спектакль «Железо»
Балет «Золушка»
Оперетта «Летучая мышь»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Василий Тёркин»
Спектакль «Том Сойер»
Спектакль «Кощей Бессмертный»
Балет «Анюта»
Спектакль «Балетные шедевры в оперной классике»
Балет «Макбет»
Спектакль «Чудики»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Сказка об умном глупом мышонке»
Мюзикл «Остров сокровищ»
Спектакль «Последний папа»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Стеклянный зверинец»
Спектакль «Капитанская дочка»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Суп из канарейки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Суп из канарейки»

1 из 5