Костюмированная вечеринка Hogwarts Dance Party

Новогодняя танцевальная программа от Roxbury во вселенной «Гарри Поттера». Дамблдор разрешил.

Невообразимой сложности и увлекательности вечеринку хотят провести накануне Нового года в клубе Roxbury.

30.12.2013 в 19:00 начнется Hogwarts Dance Party – это костюмированная танцевальная программа во вселенной «Гарри Поттера» с самыми неожиданными сюрпризами и развлечениями. В этот вечер в Roxbury соберутся люди, готовые к основательным приготовлением перед хорошим тематическим праздником.

На 30 декабря белгородский клуб-бар переименуют в паб мадам Розмерты «Три метлы». Маглов в паб пускать не будут, так что удостоверьтесь в том, что у вас есть волшебная палочка и она готова к приключениям.

Начнём с дресс кода. У вас есть выбор роли: можете быть студентом Хогвартса или преподавателем этой славной школы чародейства и волшебства. Если вы студент, то выберете цвет вашего факультета и сакцентируйте его на вашей одежде, чтобы во время конкурсов вас не потеряли соратники. Если вы преподаватель, то придется не только найти соответствующий костюм, но и весь вечер отыгрывать свою роль. А то какой же это будет Северус Снегг, если вместо холодной сдержанности его начнет колбасить в танце с первой песни!? Студенты тоже могут выбрать знаковые для вселенной «Гарри Поттера» роли и их также придется отыгрывать.

Кстати, танцевать придется много. Никакого тектоника и дэнс-холла, только виды танца из тех, что приветствуются в академии: шотландский вальс, испанский вальс, конский бранль, корабельный кок и т.д. Всего 14 видов, и чтоб от пяток отскакивало!

А вот о конкурсах пока ничего не известно. Разве только то, что они почти все командные, а факультетам будут начисляться баллы за выполнение заданий. В конце подведут итог соревнований, выявят победителей, и как-нибудь наградят. Подарят ли лучшим «Нимбусы 2000» или какие-то другие волшебные предметы, не уточняется.

Если все эти конкурсы, танцы и требования к костюмам для вас достаточно сложны, то можно стать и простым жителем Хогсмита – деревни волшебников. Тогда можно будет веселиться в свое удовольствие и наблюдать за праздником будущих колдунов со стороны. Только смотрите внимательно, не вставайте на пути у летящей метлы.

Все самые последние новости о подготовке праздника размещаются на магловском портале «Вконтакте», там же без труда найдутся ответы на многие возникающие вопросы. За вход на вечеринку тоже принимают деньги маглов. Проклятые капиталисты спросят 200 рублей, а надоедливые бюрократы заставят показать паспорт, так как для тех, кому нет 18-ти лет, заведение открыто лишь до девяти вечера.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 декабря 2013 в 19:00.
Похожие события
Успенская ярмарка
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Курская великая дуга
Литературный слэм
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
«Мафия» с клубом «Триада»
Путешествие по книжному океану
Конкурс «Отдыхаем всей семьей»
Алло, это море?
Презентация книги «Белгород на Северском Донце»
Заседание клуба «Заповедь»
Изящность малых форм
Первый нарком просвещения
Бел, как снег, в чести у всех
Мы одна семья
В ногу со временем
Полное солнечное затмение
День открытых дверей во Дворце детского творчества

Обсуждения и отзывыКостюмированная вечеринка Hogwarts Dance Party

Комментариев пока нет. Будьте первым