Костюмированная вечеринка Hogwarts Dance Party

Новогодняя танцевальная программа от Roxbury во вселенной «Гарри Поттера». Дамблдор разрешил.

Невообразимой сложности и увлекательности вечеринку хотят провести накануне Нового года в клубе Roxbury.

30.12.2013 в 19:00 начнется Hogwarts Dance Party – это костюмированная танцевальная программа во вселенной «Гарри Поттера» с самыми неожиданными сюрпризами и развлечениями. В этот вечер в Roxbury соберутся люди, готовые к основательным приготовлением перед хорошим тематическим праздником.

На 30 декабря белгородский клуб-бар переименуют в паб мадам Розмерты «Три метлы». Маглов в паб пускать не будут, так что удостоверьтесь в том, что у вас есть волшебная палочка и она готова к приключениям.

Начнём с дресс кода. У вас есть выбор роли: можете быть студентом Хогвартса или преподавателем этой славной школы чародейства и волшебства. Если вы студент, то выберете цвет вашего факультета и сакцентируйте его на вашей одежде, чтобы во время конкурсов вас не потеряли соратники. Если вы преподаватель, то придется не только найти соответствующий костюм, но и весь вечер отыгрывать свою роль. А то какой же это будет Северус Снегг, если вместо холодной сдержанности его начнет колбасить в танце с первой песни!? Студенты тоже могут выбрать знаковые для вселенной «Гарри Поттера» роли и их также придется отыгрывать.

Кстати, танцевать придется много. Никакого тектоника и дэнс-холла, только виды танца из тех, что приветствуются в академии: шотландский вальс, испанский вальс, конский бранль, корабельный кок и т.д. Всего 14 видов, и чтоб от пяток отскакивало!

А вот о конкурсах пока ничего не известно. Разве только то, что они почти все командные, а факультетам будут начисляться баллы за выполнение заданий. В конце подведут итог соревнований, выявят победителей, и как-нибудь наградят. Подарят ли лучшим «Нимбусы 2000» или какие-то другие волшебные предметы, не уточняется.

Если все эти конкурсы, танцы и требования к костюмам для вас достаточно сложны, то можно стать и простым жителем Хогсмита – деревни волшебников. Тогда можно будет веселиться в свое удовольствие и наблюдать за праздником будущих колдунов со стороны. Только смотрите внимательно, не вставайте на пути у летящей метлы.

Все самые последние новости о подготовке праздника размещаются на магловском портале «Вконтакте», там же без труда найдутся ответы на многие возникающие вопросы. За вход на вечеринку тоже принимают деньги маглов. Проклятые капиталисты спросят 200 рублей, а надоедливые бюрократы заставят показать паспорт, так как для тех, кому нет 18-ти лет, заведение открыто лишь до девяти вечера.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 декабря 2013 в 19:00.
Похожие события
Кинотрек
Ума палата
Вечер тротуарной астрономии
Читки театра «Спичка»
Танцевальные вечера «В городском саду»
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Скульптура Белгородчины на ощупь
Свадьбы + наследие
Психологическая игра «Мафия»
Зеленые истории
Морское
Александр Дюма — на все времена
Рисуем по пятницам
Лето. Книга
«Мафия» с клубом «Триада»
Именами великих предков
Отдыхаем всей семьей
ОбсужденияКостюмированная вечеринка Hogwarts Dance Party
Комментариев пока нет. Будьте первым