Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба

На Руси хлеб называли «насущным», его преломляли с друзьями, говорили, что хлеб – всему голова.

28 декабря в 12:00 состоится предновогодний мастер-класс с угощениями и специальными рецептами.

Хлеб – продукт уникальный. Что же в нем особенного?
Цельнозерновая мука – источник клетчатки, аминокислот, витаминов В и Е, и минералов – всего, что помогает организму очищаться и насыщаться.
Закваска, или дикие дрожжи – полезные симбиотические культуры молочно-кислых бактерий, которые развиваются в смеси муки и воды. Цельнозерновой хлеб способствует правильному обмену веществ, снижает уровень холестерина, а большое содержание клетчатки в муке способствует похудению.

На мастер-классе вы узнаете много тонкостей и хитростей: как выбрать муку, сделать закваску, подобрать ингредиенты и специи, как правильно замесить тесто, как печь без масла, как укладывать ваш хлеб в форму и сам секрет выпекания живого хлеба.

Эти и другие таинства хлеба вам с удовольствием раскроет наш мастер-пекарь – Максим Едлин.

Продолжительность мастер-класса – 7-8 часов. Домой вы заберете готовый хлеб, форму для выпечки и закваску.

Действуют скидки для семейных пар и детей, дети до 12 лет бесплатно!

Записаться можно по телефону: 8-926-278-03-39

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Белые моносепажные вина
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Мастер-класс по игровой импровизации
День рождения Paint&Taste
Пленэр в Переяславле-Залесском
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Жизнь не задалась
Как переключить мозг на волну уверенности
Аргентинское танго в школе «Держи ритм»
Выбираем декоративную штукатурку
ОбсужденияМастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба»

1 из 5
Началось
28 декабря, в 12:00
Закончилось
28 декабря, в 19:00