Мясо и хлеб

Гастрономический ужин с полугарами от Илья Бурнасова.

15 ноября в ресторане Hitch пройдет третий ужин серии «Правила хорошего мяса», который будет посвящен крепкому сочетанию мяса и полугаров.

Полугар – это легендарный русский хлебный винный напиток, восстановленный с использованием технологий и рецептов XVIII и XIX веков. Напиток был забыт, и лишь недавно были восстановлены традиции его приготовления.

Для этого ужина было выбрано 5 хлебных винных напитков. Крепость полугаров составляет 38,5%, каждый из напитков обладает уникальным ароматам с ржаным хлебом в основе и мягким приятным вкусом. Эти дистилляты составляют идеальную пару с сытными и насыщенными мясными блюдами, которыми известен Hitch.

Ужин из 5 курсов в сопровождении полугаров проведет бренд-шеф ресторанов Hitch Илья Бурнасов.

Меню ужина:

  1. Свекла и сельдь (полугар №1: чеснок/перец).
  2. Блины с мясом и костным мозгом (полугар №2: рожь/пшеница).
  3. Утиная грудка с соусом из хлеба (полугар №3: бородинский хлеб).
  4. Язычки ягнёнка и картофель (полугар №4: мед/перец).
  5. Десерт от шефа (полугар солодовый).

Подробности и билеты – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 15 ноября 2018 в 20:00.
Мясо и хлеб 2018 в месте: Ресторан Hitch на Московском — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Научная программа «Классно похимичим!»
Выставка-ярмарка «Нужные вещи к зиме»
Ужин в ресторане-баре Cheddar
Лекция Александра Васильева «Иконы стиля ХХ века»
Встреча клуба «Люди меняются!»
Проект «Мобильный видеогид на русском жестовом языке по постоянной экспозиции ГМИР»
День открытых дверей Advance
Группа поддержки для переживших развод
XIX век. История форта Константин
YOLO. You only live once
История русско-шведский войн
Фестиваль «Тургенев в кино»
Меценатство будущего
Наследие Андрея Рублева в деле охраны памятников в России
Механический Дед Мороз
DrawParty
In the city
Полузабытые великие поэты ХХ века: Борис Чичибабин
Танцы середины и второй половины 19 века
История и легенды «Сорок первого»

Обсуждения и отзывы про «Мясо и хлеб»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid