Три мушкетера

Мюзикл в двух действиях.

Три мушкетера

Есть вечные темы, которые не подвластны времени. Это темы любви, бескорыстной дружбы и чистейшей романтики. Роман «Три мушкетера» именно об этом. Невозможно не любить эту бедовую четверку мушкетеров, врезающуюся в любые жизненные перипетии с лихостью хорошо отточенного клинка и энергией молодого вина.

Композитор Максим Дунаевский, поэт и прозаик Юрий Ряшенцев (который, к слову, в годы войны находился в эвакуации в Оренбурге) и автор либретто Марк Розовский создали свою музыкально-сценическую версию этого сюжета, не уступающую искрометному таланту великого Александра Дюма.

И вот у вас есть шанс вырваться из стальных объятий тревог и стрессов сегодняшнего дня и на пару часов окунуться в мир бесшабашной мушкетерской круговерти. Поплакать над историей любви Констанции и Д`Артаньяна, восхититься коварной и дерзкой Миледи, посочувствовать женским слабостям королевы Австрийской, простодушию короля и даже виртуозным интригам Кардинала.

И пусть сюжет романа известен в деталях, а песни из спектакля давно выучены наизусть – все это лишь добавляет крепости волшебному эликсиру безудержной жажды жизни, так необходимой нам сегодня.

Узнать подробности и приобрести билеты вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 22 ноября 2018 в 18:30.
Три мушкетера 2018 в месте: Оренбургский театр музыкальной комедии — в Оренбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Дикарь»
Спектакль «Муж на час»
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Здравствуйте!»
Спектакль «Васса Железнова и ее дети»
Спектакль «Летучий корабль»
Спектакль «Шесть блюд из одной курицы»
Спектакль «Волшебный гребень»
Спектакль «Один потерянный день»
Спектакль «Касатка»
Так не бывает
Голубая камея
Дубровский
Снежная королева
Лесная сказка про Муху-Цокотуху
Спектакль «Лодочник»
Иван да Марья
Биндюжник и король
Ханума
Аленький цветочек

Обсуждения и отзывы про «Три мушкетера»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Три мушкетера»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid