Спектакль «Цирк Шардам, или Школа клоунов»

Спектакль поставлен по мотивам одной пьесы автора Даниила Хармса, известный нынешнему поколению своими фантастическими историями в стихотворной форме.

В Волгоградском театре юного зрителя 21 декабря будет представлена премьера нового спектакля под названием «Цирк Шардам, или школа клоунов».

Спектакль поставлен по мотивам одной пьесы автора Даниила Хармса, который известен нынешнему поколению своими фантастическими историями в стихотворной форме. Сам по себе он является очень интересной и многогранной личностью ХХ века, чье творчество стало известно широкой аудитории лишь в 60-ых годах.

Что же такое фантастический мир «Цирка Шардам» Хармса? В первую очередь - модель жизни. С одной стороны - это чудесная сказка, в которую зрителю хочется окунаться снова и снова, а с другой - завеса тайны, под которой скрывается постоянный труд и эмоции актеров. В своей пьесе Хармс блестяще сумел показать, что у любой медали есть две стороны. Цирк Шардам - это две параллельные вселенные, из которых зритель лицезреет лишь одну.

Постановка «Цирк Шардам, или школа клоунов» будет интересна, как юным зрителям, так и взрослым, благодаря изящной игре и философскому подтексту.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 января 2014 в 10:30.
Спектакль «Цирк Шардам, или Школа клоунов» 2014 в месте: Театр юного зрителя — в Волгограде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Банкрот»
Спектакль «Всё в саду»
Спектакль «Жизнь в вопросах и восклицаниях»
Спектакль «Дальше будет новый день»
Спектакль «Чудики»
Спектакль «Любовь со взломом»
Спектакль «Забавный случай»
Спектакль ART
Спектакль «Провинциальные анекдоты»
Спектакль «Ещё один Джексон моей жены»
Спектакль «Прежде чем пропоёт петух»
Спектакль «Бумажный патефон»
Спектакль «Захватывающие приключения Фунтика»
Музыкальная сказка «Девочка из цветка»
Спектакль «Сильное чувство»
Спектакль «Синий платочек»
Спектакль «Безымянная звезда»
Спектакль «Свидригайлов»
Спектакль «Музыка казачьей души»
Кот в сапогах

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Цирк Шардам, или Школа клоунов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым