Synthetic Snow Festival

Фестиваль альтернативной электронной музыки.

Synthetic Snow Festival

8 декабря на двух танцполах московского клуба «Театръ» пройдет XVI фестиваль альтернативной электронной музыки Synthetic Snow Festival.

Фестиваль Synthetic Snow – ежегодная традиция, которая давно выросла в нечто большее, чем просто концерт с участием главных зарубежных хэдлайнеров и новых перспективных артистов темной сцены. В первую очередь, это настоящий праздник для всех поклонников синти-попа, электронного индастриала и смежных жанров из России и ближнего и дальнего зарубежья – всегда с трепетом ожидаемая встреча друзей, которых когда-то объединила музыка.

Как всегда – море позитива, только самый одушевленный электронный звук и синтез реальных эмоций. Только один вечер и только одна ночь в году, когда столицу вновь накроет Synthetic Snow.

Среди хэдлайнеров фестиваля:

  1. Fixmer McCarthy – союз музыкального таланта французского техно-диджея Теренса Фиксмера и сокрушительной харизмы одного из главных фронтменов EBM-сцены – вокалиста легендарной английской группы Nitzer Ebb Дугласа МакКарти.
  2. Clan of Xymox – настоящая икона электро-готики. На фестиваль они привезут новые песни и главные классические хиты.
  3. Melotron – немецкий язык, чеканные ритмы, теплый синтезаторный звук, немного вокодеров, легкая меланхолия, мечтательные мелодии, красивый вокал плюс личное обаяние фронтмена группы Энди Крюгера притягивает к этой группе миллионы поклонников.
  4. Absurd Minds – за плечами группы опыт концертных выступлений и багаж из нескольких синглов и пяти полноформатных альбомов – а этого более чем достаточно для того, чтобы раскачать танцпол фестиваля абсолютно хитовой программой и звучанием на стыке EBM-ритмов, цепких синтезаторных мелодий, элементов darkwaveи synthpop и фирменных духоподъемных припевов.
  5. In.Visible – этот слот фестиваля не стоит пропускать тем, кто заинтересован в открытии новых имен на современной темной сцене.
  6. Altera Forma – российский проект с более чем пятнадцатилетней историей прошел все стадии synth – и electro – преобразований перейдя в свою новую и зрелую фазу, свидетелями которой и окажутся все гости фестиваля. В чем музыканты остались верны себе, так это в концепции холодного пронизывающего звучания.
  7. Forces of Light – проект музыкантов итальянской группы Stars Crusaders, в котором они погружаются в мир эзотерики и оккультизма с помощью звуков synthpop и наследия итальянской танцевальной музыки восьмидесятых.

Подробнее о фестивале читайте на сайте.

Расписание на
в Москве
Зал, акустически спланированный для концертов.
18:00
Synthetic Snow Festival 2018 в месте: Клуб «Театръ» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль NET
Пой мне еще
РуБрониКон
Французская рождественская ярмарка
Московский фестиваль классической музыки
Фестиваль уличной культуры
Viva Espana
Алтын куз
Sober Fest

Обсуждения и отзывы про «Synthetic Snow Festival »

Комментариев пока нет. Будьте первым
8 декабря 2018
суббота
18:00
2
3
Дней
1
6
Часов
3
5
Минут
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid