Выставка «Сказочная страна Ирины Беловой»

Художественные работы, посвященные материнству, семейным ценностям и народным сказкам.

Впервые свои работы Ирина показала зрителю в 2012 г., затем выставки состоялись в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (2014 г.), Галерее Елесиных (г. Мыски), Томске (2016 г.), в Сыктывкаре и Красноярске (2018 г.).

Детство Ирины прошло в сибирской деревне в большой и дружной семье. Бабушка и дедушка, мастера на все руки, приучили Ирину к окружающей красоте: вологодские кружева с родины бабушки, домашняя мебельная мастерская деда с неповторимыми запахами дерева и клея, пряжа зимними вечерами. Семья, труд и красота – все это окружало Ирину с детства, иной жизни она и не представляла. Жила, училась, работала бухгалтером, но всегда тянулась к необыкновенному, ко всему, что передает краски мира.

Художница работает в технике «горячего батика». Создание работ в этом стиле – процесс трудоемкий, он требует не только художественного таланта и фантазии, но и большого терпения. Работы Ирины Беловой очень символичны, показывают размышления автора, ее мечты и переживания. Искренние и позитивные, они напоминают добрые сказки со счастливым концом.

Всего в экспозиции будет представлено 139 работ.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 18 января 2019 в 10:00.
Выставка «Сказочная страна Ирины Беловой» 2019 в месте: Новое здание Хакасского национального краеведческого музея имени Л. Р. Кызласова — в Абакане — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Постоянная экспозиция «Мемориальный зал Кызласовых»
Выставка «А если это свет…»
Выставка «Уровень воды»
Выставка «Душа народа в фотографиях С. Д. Майнагашева и Н. В. Федорова»
Выставка «Механические чудеса»
Выставка «Таинственный и мистический»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Сказочная страна Ирины Беловой»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid