Спектакль «Крутые виражи»

Спектакль, наполненный скоростными событиями

Творческое Объединение «Дом актера» в очередной раз предлагает своему новосибирскому зрителю совершенно новый независимый спектакль с местными актерами, слава о которых уже давно гремит по всей России. Новый театральный проект получил название «Крутые виражи», его режиссером-постановщиком выступила Галина Наумова. Главные роли в спектакле достались Анастасии Паниной, Леониду Иванову и Юлии Сорокиной.

Спектакль «Крутые виражи» представляет собой авантюрную комедию, которая заставит рассмеяться даже самого скептически настроенного зрителя. Сюжетная линия и повороты спектакля по своей динамике напоминают известный парковый аттракцион «Американские горки». И не смотря на то, что в пьесе всего лишь два главных персонажа, они будут перевоплощаться в других личностей до такой степени мастерски и профессионально, что далеко не каждый зритель сразу поймет, что в очередную сцену разыгрывают те же актеры, что разыгрывали предыдущую.

Пьеса была написана Эриком Ассу, а во Франции главная роль в ней  в свое время досталась Алену Делону. Спектакль имеет возрастные ограничения «детям до 16-ти». Ценовая билетная категория  - от 200 до 500 рублей.   

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 января 2014 в 19:00.
Спектакль «Крутые виражи» 2014 в месте: Творческое объединение «Дом актера» — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Музыкальная комедия «Белая акация»
Балет «Чиполлино»
Опера «Турандот»
Ромео и Джульетта
Спектакль «Люди головы теряют»
Спящая красавица
Спектакль «Ночь Гельвера»
Спектакль «Калека с острова Инишмаан»
Спектакль «Валентинов день»
Опера «Пиковая дама. Игра»
Спектакль «Сиротливый запад»
Спектакль «Как ставится пьеса»
Спектакль «Приключения Буратино»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Феномены»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился»
Спектакль «Новогодние затеи»
Спектакль «Головлевы»
Опера «Моцарт и Сальери»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Крутые виражи»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Крутые виражи»

1 из 4