Выставка «Never-Сибирск»

Каким Новосибирск не будет никогда

В Новосибирске 10 декабря этого года стартует выставка «Never-Сибирск», где будет представлены проекты архитектурных зданий, которым не суждено было реализоваться. Цель этого мероприятия донести до жителей и гостей этого прекрасного города, каким бы он был, если бы в 1920-х годах реализовался генеральный проект застройки Новосибирска.

Посетители этой выставки смогут прикоснуться к масштабным архитектурным графикам автономного города. Где на бумаге создан идеальный чистый городской сад на левом берегу реки Обь, а монументальная библиотека находится на месте Государственной публичной научно-технической библиотеки этого города. Также в план по застройки Новосибирска входил Академгородок, который должен был быть построен в самом сердце этого города, с чистотой и порядком на площади Маркса. И это далеко не все экспозиции проектов зданий, которые представлены на данной выставке. Также посетителей этого мероприятия ждет рассказ о том, что помешало воплотить в жизнь этот план застройки.

Все экспонаты выставки напоминают архитектурные формы, которые отживают свое время и становятся историей. Также в рамках этого мероприятия будут проводиться экскурсии и форум, на котором будут читать лекции знаменитые специалисты по истории архитектуры Новосибирска.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 февраля 2014 в 10:00.
Выставка «Never-Сибирск» 2014 в месте: Музей города Новосибирска — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Постоянная экспозиция Художественного музея
Выставка «Сибирь в древности»
Постоянная экспозиция Музея природы
Экспозиция «История Новосибирской области»
Выставка «Винсент Ван Гог. Легенды и реальность»
Выставка «Восточный календарь»
Выставка «Лучшие фотографии России/Best of Russia»
Выставка «Эффект хамелеона»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Never-Сибирск»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Never-Сибирск»

1 из 5