Выставка «Never-Сибирск»

Каким Новосибирск не будет никогда

В Новосибирске 10 декабря этого года стартует выставка «Never-Сибирск», где будет представлены проекты архитектурных зданий, которым не суждено было реализоваться. Цель этого мероприятия донести до жителей и гостей этого прекрасного города, каким бы он был, если бы в 1920-х годах реализовался генеральный проект застройки Новосибирска.

Посетители этой выставки смогут прикоснуться к масштабным архитектурным графикам автономного города. Где на бумаге создан идеальный чистый городской сад на левом берегу реки Обь, а монументальная библиотека находится на месте Государственной публичной научно-технической библиотеки этого города. Также в план по застройки Новосибирска входил Академгородок, который должен был быть построен в самом сердце этого города, с чистотой и порядком на площади Маркса. И это далеко не все экспозиции проектов зданий, которые представлены на данной выставке. Также посетителей этого мероприятия ждет рассказ о том, что помешало воплотить в жизнь этот план застройки.

Все экспонаты выставки напоминают архитектурные формы, которые отживают свое время и становятся историей. Также в рамках этого мероприятия будут проводиться экскурсии и форум, на котором будут читать лекции знаменитые специалисты по истории архитектуры Новосибирска.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 февраля 2014 в 10:00.
Похожие события
Шедевры импрессионизма. Том 1
Параллельный мир
Выставка «Открывая окно, увидал я сирень»
Выставка «Мир животных: реальный и загадочный»
Постоянная экспозиция Художественного музея
Выставка «Из Харбина»
Выставка «Художественные миры Я. Я. Яковлева»
Выставка «Чай, кофе, шоколад»
Выставка «С днём рождения, НСО»
Выставка «Краски земли»
Выставка «Патриарх лесов. Произведения И.И. Шишкина»
Выставка «Сибирь в древности»
Постоянная экспозиция Музея природы
Экспозиция «История Новосибирской области»
Фотовыставка «Собственный взгляд»
Выставка Bez Dna
ОбсужденияВыставка «Never-Сибирск»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Выставка «Never-Сибирск»»

1 из 5