Ироническая драма «Онегин-блюз»

Новое прочтение знаменитого романа А. С. Пушкина.

В основу постановки «Онегин-блюз» лег сюжет романа в стихах «Евгений Онегин» знаменитого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Это произведение считается прославленной классикой отечественной и мировой литературы. А потому неудивительно, что сюжет данной истории прекрасно знаком каждому. Спустя века после написания интерес к необычному роману, рассказывающему трагическую историю любви, ничуть не уменьшается.

Режиссер Михаил Цитриняк добавил в эту трагическую историю долю иронии и музыки, предложив нам весьма оригинальную версию знаменитого повествования. Спектакль получился легким, занимательным и музыкальным. В нем помимо актеров принимает участие струнный квартет и всемирно известный российский саксофонист Игорь Бутман.

Алексей Гуськов блистателен в своей роли, абсолютно гениально читает «Онегина». Игорь Бутман играет на саксофоне филигранные соло, где слышен не только блюз, но и нотки джаза. Тонкий юмор в спектакле, где текст не изменен ни на миг, льется в движениях, мимике, жестах чтеца… Это спектакль, который нужно не просто увидеть и услышать, а почувствовать своим сердцем.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 ноября 2018 в 17:00.
Ироническая драма «Онегин-блюз» 2018 в месте: Театр эстрады «Янтарь Холл» — в Калининграде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Ироническая драма «Онегин-блюз»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid