Спектакль «Последняя любовь»

Сердце Гарри Бендинера воспламеняет всепоглощающая и примиряющая Любовь от неожиданной встречи с удивительной женщиной.

Сердце Гарри Бендинера воспламеняет всепоглощающая и примиряющая Любовь от неожиданной встречи с удивительной женщиной. Эта встреча с милой новой соседкой по дому встряхивает Гарри, который превратил свою жизнь в унылый ритуал, будит в нем надежды на оживляющие перемены. К тому же он узнает, что его знакомая родом из тех же еврейских местечек в Польше, где родился и он (только с разницей в четверть века).

Теперь его жизнь наполняет смысл и вера, он расположен встретить новый день с радостью, готов сделать все, что не успел.

Драматург Валерий Мухарьямов написал эту забавную и в то же время трогательную пьесу по мотивам рассказа Исаака Башевиса Зингера (лауреат Нобелевской премии) - «Последняя любовь». Он состоит всего из одного дня жизни пожилого (82 года) одинокого американца, который осел в Майами-Бич и безрадостно дожидался окончания своего длинного пути.

Эта история любви впервые была поставлена в театре в начале 2012 года. В то время герои пьесы завоевывали сердца большинства театралов, которые видели показ спектакля в эскизе, а их играли: Валентина Качурина (народная артистка РФ), Юрий Цапник (народный артист РФ), а также Сергей Акимов (заслуженный артист РФ). 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 января 2014 в 18:00.
Спектакль «Последняя любовь» 2014 в месте: Театр драмы им. Наума Орлова — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «На балу удачи»
Спектакль «Стойкий оловянный солдатик»
Спектакль «Кентервильское привидение»
Спектакль «Голодранцы-аристократы»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Буратино»
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Иван-царевич и Серый волк»
Спектакль «Мёртвые души. Гоголь»
Спектакль «Бог ездит на велосипеде»
Спектакль «Мальчик, который выжил»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Последняя любовь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым