Выставка «Мы с Урала»

«Один фотограф хорошо – а два фотографа лучше» – так гласит челябинская народная поговорка.

«Один фотограф хорошо – а два фотографа лучше» – так гласит челябинская народная поговорка. И правда – на выставке фото-дуэта, который состоит из Валерия Жирохова и Виталия Воронина есть на что посмотреть. Здесь представлена довольно обширная экспозиция, которую составляют более 60 фотографий. Все фотоработы были созданы во время экспедиций по Челябинской области, а также во время поездок по окрестностям Башкирии. В Челябинске уже проходила выставка этих фотохудожников под названием «Башкирия без границ».

Два фотографа успешно сработались и стали творить вместе, колеся по деревням на старом УАЗике практически в любую погоду. Естественно, у двух фотохудожников разные предпочтения: Валерий Жихоров любит делать репортажные и жанровые фото, снимая жителей окрестных деревень и сел, а Виталий Воронин отдает предпочтение съемке пейзажей Южного Урала (на этой выставке будут представлены работы, которые он успел сделать за 2 года).

Не смотря на то, что работы разные - они очень органично смотрятся с друг другом, взаимодополняя друг друга, показывая жизнь людей и величественность природы. Также фотографы обещают провести художественную акцию, посвященную экспозиции: накормить всех желающих блюдами из уральской кухни. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 января 2014 в 10:00.
Похожие события
Выставка «Экомир. О земле, воде и небе»
Выставка «Круг в декоративно-прикладном искусстве»
Книжная выставка «Знай цену своей жизни»
Выставка «Ребятам о зверятах»
Выставка «Разноцветный мир»
Выставка «Счастье быть понятым»
Выставка «Тебе, любимая Магнитка»
Выставка «Константин Черепанов. Памяти художника»
ОбсужденияВыставка «Мы с Урала»
Комментариев пока нет. Будьте первым