Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве

Производители настоящего ремесленного хлеба обсудят тенденции рынка и поделятся советами.

Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве

В программе обсуждений:

  • уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве;
  • тенденции и прогнозы развития рынка;
  • от семейной лавки до пекарни-кондитерской – как выбрать оптимальный формат;
  • как увеличивать загрузку производства и держать высокую марку;
  • ритейл или производство - в каком направлении развивать бизнес;
  • как грамотно выбрать место для бизнеса – от электрической мощности до высоты потоков.
  • как меняется ассортимент выпечки;
  • советы новичкам рынка.

Спикеры:

  • Роман Буняков, владелец пекарни «Главхлеб», совладелец кулинарии «Рогалик» на Никольской;
  • Даниил Никитин, сооснователь пекарни «Батон»;
  • Роман Мамаев, основатель и совладелец пекарни «Печорин»;
  • Дарья Даржания, соучредитель пекарни Литовский хлеб;
  • Анна Ипатова, директор по digital-маркетингу «Лаборатория трендов»;
  • Ольга Киселева, создатель проекта «Олин хлеб»;
  • Александр Курелла, владелец пекарни BioBrot.

Список будет дополняться.

Участие бесплатное по предварительной регистрации

Организатор встречи – Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Расписание на
в Москве
ул. Покровка,47, Цифровое деловое пространство
ул. Покровка,47, Цифровое деловое пространство
16:00
Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве 2018 по адресу: ул. Покровка,47, Цифровое деловое пространство — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Как начать свое дело
Тренинг публичных выступлений
Как зарабатывать на криптовалютах
Как удвоить свой доход за 32 дня
Занятие «Как сделать хороший снимок»
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Практика «Любовь к себе»
Мастер-класс по росписи платка в технике «батик»
Валяние игрушки
Выступай – легко
Украшения из лент и плюша
Бижумания
Раскрепощение
Воронке продаж – нет, сигме продаж – да
Travel Sketch
Paperlove. Trip
Как контролировать работу агентства-подрядчика
Деловой стиль. Искусство выглядеть на все 100
Экспертный PR
Оценка и тренинг. Технология влияния. Убеждающая речь

Обсуждения и отзывы про «Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 октября, в 16:00
Закончилось
25 октября, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid