Спектакль «Снежная королева»

В спектакле «Снежная королева» все наполнено волшебством!

Практически все в спектакле «Снежная королева» содержит в себе волшебство. У зрителей на глазах по ходу развития событий будут появляться фигуры со льда, а также большие сталактитовые сосульки, которые можно наблюдать в пещерах. Но зимнему царству постоянно противостоят добро и теплота, которые отображены в виде красных роз. Данный спектакль принято считать волшебной сказкой, повествующей историю о преданности, настоящей дружбе и о нежной любви.

Согласно замыслам постановщиков, перед зрителями в одной из картин появиться королевство под названием Клоунляндия, в котором принц, принцесса и король предстанут в образах клоунов. Достаточно весомый вклад в развитие спектакля внесет видеоэкран, на котором по ходу развития сюжета будут отображаться символы и образы, а также видеоклипы с ключевыми действиями.

Кроме всего прочего, весьма интересным решением является использование караоке. Когда герои на сцене начнут исполнять свои песни, на экране будут отображаться строчки из песен, которые сможет подпевать весь зал. Что касается текстов и музыки к данному спектаклю, то ее написанием занимался Дмитрий Юферев, знаменитый омский композитор. Также, стоит заметить, что одна из главных ролей будет исполняться 10-летним артистом, который располагает пятилетним опытом работы в театре.

Постановка спектакля проходит 3 раза в день: в 11:00, 14:00 и 17:00.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 января 2014 в 11:00.
Спектакль «Снежная королева» 2014 в месте: Театр юного зрителя — в Омске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Золотой ключик»
Спектакль «Старая добрая шарманка»
Спектакль «Винни-Пух и все, все, все...»
Спектакль «Приключения Ёжика и Медвежонка»
Спектакль «Муха-Цокотуха»
Спектакль «Танцплощадка 41/45»
Спектакль «Плутни Скапена»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Снежная королева»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Снежная королева»

1 из 2