Выставка «А если это свет…»

Необычные лики и материалы, выполненные в авторской технике.

Выставка предоставлена Галереей Виктора Бронштейна (г. Иркутск). Автор экспонируемых произведений – профессиональный психолог и художник Эдуард Попов. Он создает мрачные таинственные образы на необычных материалах: кусочках ткани, книжных переплетах и жестяных листах. В работах автор выражает собственные чувства и переживания.

Около 20 лет назад Эдуард впервые попробовал рисовать. Первой работой стала серия марок ручной работы. На ткани от переплета французского фолианта 1911 года издания он с почти ювелирной точностью выписал миниатюрные лики. Благодаря прозрачности ткани его картины получаются двусторонними: пока Эдуард выписывает лик на одной стороне, на другой проявляется еще один, совершенно не похожий на оригинал.

Вниманию посетителей выставки «А если это свет…» будут представлены более 30 марок из серии «Лики простых». Помимо марок, в экспозиции покажут односторонние и двухсторонние лики, выполненные акварелью на тканевом материале, графические работы, а также самодельную книгу с авторскими коллажами и цитатами, увидеть которые можно будет с помощью проектора.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 18 января 2019 в 10:00.
Выставка «А если это свет…» 2019 в месте: Новое здание Хакасского национального краеведческого музея имени Л. Р. Кызласова — в Абакане — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Постоянная экспозиция «Мемориальный зал Кызласовых»
Выставка «Уровень воды»
Выставка «Сказочная страна Ирины Беловой»
Выставка «Душа народа в фотографиях С. Д. Майнагашева и Н. В. Федорова»
Выставка «Механические чудеса»
Выставка «Таинственный и мистический»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «А если это свет…»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid