Выставка «Тибет»

Работы вологодского фотохудожника Елены Белозоровой, возникшие после экспедиции на Тибет.

Панорамы и пейзажи – 26 работ фотографа представляют посетителям мистическую красоту Тибета. Некоторые фотографии имеют необычную композицию: Елена зеркально отразила снимки гор, водопадов, скал и вставила их в качестве художественного элемента в другие пейзажи. Так, по словам автора, в получившихся коллажах отражаются духи этого места.

Более глубокое понимание фотосаги даёт история её создания. Елена Белозорова участвовала в экспедиции на Тибет два раза с перерывом в шесть лет. Этого времени хватило, чтобы местность очень изменилась: «Уникальное место, долина Гаруды, была варварски изуродована. Прежде дикий и прекрасный Тибет было не узнать», – поделилась переживаниями Елена. Это горькое событие отразилось в работах: фотографиях, коллажах и стихотворениях, которые также написаны Еленой Белозоровой. Поэтические произведения сопровождают фоторяд выставки в «Мире забытых вещей».

«Я очень надеюсь, что эта выставка станет своеобразным зеркалом для человечества, побуждающим остановиться и задуматься о том, что мы творим с Землёй. И что мы теряем...», – говорит фотограф.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 ноября 2018 в 10:00.
Выставка «Тибет» 2018 в месте: Музей «Мир забытых вещей» — в Вологде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Постоянная экспозиция Музея кружева
Выставка «Пейзаж. Натюрморт. Портрет»
Выставка «Гори, гори, моя звезда»
Выставка «Жизнь, как звонкая струна…»
Выставка «Души цветное отраженье»
Выставка «1000 и одно кимоно»
Выставка «Праздник к нам приходит»
Открытие выставки «Творческий мир детей»
Выставка «За Вологду, землю родную...»
Выставка «Диво под микроскопом»
Книжно-иллюстративная выставка «900 дней мужества...»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Тибет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Тибет»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid