Мюзикл «Великий Гэтсби»

Премьера мюзикла, созданного по мотивам одноименного романа Ф. С. Фицджеральда.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд принадлежит к числу самых крупных прозаиков США ХХ столетия. Его роман «Великий Гэтсби» неоднократно привлекал внимание кинематографистов и театральных режиссеров. Театр «Мюзик-Холл» впервые в России представляет американскую историю притягательности мечты и неминуемого ее краха в жанре мюзикла. Зрителей ждет феерия музыки и танцев: гремучий микс 1920-х гг., неподражаемая эпоха ар-деко и безудержное веселье, граничащее с фатальной безрассудностью.

В основе сюжета спектакля лежит история о большой любви Джея Гэтсби, человека неукротимой жизненной энергии, к очаровательной, пленительной своей нежной красотой Дейзи Бьюкенен, девушке из высшего общества. Ради того, чтобы быть с любимой, честолюбивый главный герой добивается необыкновенного финансового успеха и популярности в обществе. Однако Дейзи выбирает другого. И Гэтсби в погоне за ложной мечтой, миражом проигрывает суровому материальному миру, а непредсказуемый фатум приводит к трагическому финалу.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 октября 2018 в 19:00.
Мюзикл «Великий Гэтсби» 2018 в месте: Театр «Мюзик-Холл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Безликие
Мы из мюзикла
Кинфия
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Счастье моё»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «Вождь краснокожих»
Спектакль «История Кая и Герды»
Спектакль «Нервные люди»
Антарктида
Спектакль «Дом»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Солярис»
Спектакль «Игра в джин»
Алхимик
Спектакль «Алхимик»
Минотавурум

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Великий Гэтсби»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid