Oslo Label Night

Вечеринка

Немецкий город Мангейм славен не только выдающимися изобретениями, среди которых дрезина, электрический лифт, трактор и первый автомобиль. За строгое административно-территориальное деление его называют «городом квадратов», однако, у знающих людей это прозвище в первую очередь ассоциируется с электронной музыкой. Именно здесь в 2007 году обосновался техно-хаус лейбл Oslo Records, ставший одним из главных проповедников нашумевшего мангеймского звучания. 21 декабря в клубе Pravda высадится целый десант этой немецкой рекорд-компании во главе с ее основателем Federico Molinari и резидентами Christian Burkhardt, Vera и Damian Schwartz.

Federico Molinari.
Федерико Молинари – выходец из Аргентины, один из отцов-основателей семейства Oslo Records, несколько лет назад приложивший немало усилий для популяризации мангеймского хауса. Сам музыкант живет сегодня во Франкфурте по соседству с популярнейшим в Германии магазином пластинок Freebase и является регулярным участником крупнейшего европейского рейва Time Warp. В 2009 году он стал автором выдающейся компиляции «No Way To Norway», а годом ранее вместе со своим партнером Nekes открыл виниловый саблейбл Love Letters From Oslo, каждая пластинка которого становилась бестселлером для истинных ценителей жанра.

Vera.
Родом из немецкого города Гейдельберг Вера Хейдель прежде всего известна как авторитетный диджей и половинка дуэта Mara Trax с Мааян Нидам. Ее звучание лежит где-то в плоскости между хаусом и техно, глубокое, довольно монотонное, но при этом не слишком надоедливое. С 2003 года Вера является постоянным резидентом известного клуба Robert Johnson в Оффенбахе, а после переезда в Берлин в 2011 году регулярно организует вечеринки в любимом Club der Visionaere. Как продюсер она отметилась релизами на лейблах Perlon, Oslo, Cyclical Tracks, Hello? Repeat, Assemble Music и Cargo Edition, в числе которых яркие коллаборации с Рикардо Вилалобосом и Федерико Молинари.

Christian Burkhardt.
Кристиан Буркхардт родился и вырос в одном городе с Верой, однако, дискография немца куда солиднее его землячки. С 2007 года более трех десятков оригинальных работ и ремиксов немца увидели свет на таких лейблах, как Mobilee, Deep Vibes, Oslo, Raum...Musik и Cocoon. В 2010 году он поднялся на качественно новый уровень, выпустив вместе с дуэтом Einzelkind свой первый альбом «Revolver», уже на их собственном и совместном лейбле Jax. На сегодняшний день Буркхардт является одним из самых интересных электронных музыкантов франкфуртской техно-хаус школы, играющий музыку понятную и от того заразительно танцевальную.

Damian Schwartz.
Белой вороной в этой компании выглядит Дамиан Шварц, потому что единственный из всех проживает вдалеке от земель Баден-Вюртемберг и Гессен, в солнечной Испании. В 2004 году Дамиан был одним из основателей формации Net28 и руководителем ее подразделения Mupa, которые за 5 лет своего существования дали мощный толчок мадридской техно-сцене. Там же вышел его первый и пока единственный студийный альбом «Party Lovers». Позже, в 2012 году Дамиан начнет писать сочный, наполненный мелодикой тек-хаус под альтер-эго Epiphany и откроет собственный лейбл AHD, который призван поддержать самые глубинные чувства и концепции Шварца.

Line up:
Kolford & Anrilov, 
Federico Molinari,
Vera,
Christian Burkhardt (live),
Damian Schwartz,
Golikov.

Vip reserve: +7 (925) 509 4501

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт Big City Jazz Show
Вселенная Бах
Великие приглашают: Бах, Вивальди, Моцарт
Оркестр в парке
Концерт Halsey
Концерт группы Bullet for My Valentine
Неоклассики
Виртуозное созвездие
Концерт группы First Blood
Songwriters
Концерт The Amity Affliction
Гжель
Музыка души
Концерт ансамбля «Алаш» и The Viridian trio
Концерт группы Pizza
Два гения. Моцарт и Мендельсон
Конфетки-бараночки

Обсуждения и отзывыOslo Label Night

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 декабря, в 23:45
Закончилось
22 декабря, в 08:00