Внеочередной кинопоказ в Лофт-проекте Family Tree

Лофт устраивает благотворительный кинопоказ. В эту среду вход на мероприятие будет стоить 100 рублей, которые пойдут на лечение Вадиму Немыкину.

Незапланированный показ в Лофте пройдет с целью сбора средств для Вадима Немыкина, у которого обнаружена рефрактерная лимфома. Все деньги, собранные в этот день, организаторы перечислят на счет Вадима.

Картина, которую покажут в среду, достаточно посредственно касается современного искусства и науки, - двум темам, которые формируют репертуар кинопоказов в Лофте. Это просто хороший фильм «Полночь в Париже» просто хорошего Вуди Аллена. Такой выбор объясняется желанием привлечь как можно больше зрителей для помощи Вадиму. 

«Полночь в Париже» - легкая и очень красивая комедия о молодом писателе, который всегда мечтал жить в 20-х годах XX века. Приехав в Париж, он мистическом образом попадает в желанную эпоху, когда столица Франции была эпицентром культуры и искусства. Несколько ночей главный герой проводит в круге Гертруды Стайн: общается с Фицжеральдом, любуется картинами Пикассо, сидит за столом с Хэмингуэем. Но этим его путешествия во времени не заканчиваются. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 декабря 2013 в 19:00.
Похожие события
Кинопоказ «Игры престолов»
Аниме-фестиваль Gakko
Кино под открытым небом в Белгороде
Акция «Ночь кино»
David Gilmour: Live at Pompeii

Обсуждения и отзывыВнеочередной кинопоказ в Лофт-проекте Family Tree

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Внеочередной кинопоказ в Лофт-проекте Family Tree»

1 из 4