Выставка «Видеть невидимое»

Представлены рельефные копии живописных полотен.

Выставка тактильных картин, в рамках которой представлены рельефные копии знаменитых произведений из собрания Государственного музея изобразительных искусств имени А. С. Пушкина (г. Москва). Это первая в России передвижная выставка тактильных картин. Аудиогид к основной экспозиции озвучил народный артист Российской Федерации, актер и режиссёр Евгений Миронов.

На выставке будет представлена картина из фондов Тюменского музейно-просветительского объединения, аудиосопровождение для которой записал известный российский певец Алексей Чумаков. Именно с этой картины будет сделана копия, адаптированная к восприятию людей с ограниченными возможностями зрения, которая останется в Тюмени.

Рельефные копии живописных полотен представляют ценность с точки зрения реализации проектов для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Выставка будет интересна психологам и педагогам, медицинским и социальным работникам. Она открывает новые перспективы развития инклюзивной составляющей музейного пространства. На выставке пройдет презентация проекта Централизованной городской библиотечной системы Тюмени «Тактильные книги для маленьких читателей с нарушением зрения».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 17 ноября 2018 в 11:00.
Выставка «Видеть невидимое» 2018 в месте: Музейный комплекс им. И. Я. Словцова — в Тюмени — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Тюмень глазами молодых»
Выставка «Красный террор»
Выставка «Страницы истории советского хоккея»
Выставка «Тепло ямальской Арктики»
Выставка «Путешествие почтовой марки»
Выставка «Конституция Российской Федерации. К 25-летию принятия»
Выставка «Движение доброй воли»
Выставка «Искусство исцеления»
Выставка «Вера в камне»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Видеть невидимое»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid