Кулинарный мастер-класс «Пост-рождественский ужин» от Марии Сорокиной

Новые идеи для рождественского ужина; мы не успели повторить этот мастер-класс в декабре, поэтому приглашаем вас сразу после январских праздников.

Не успели повторить этот ужин до наступления Нового года, и повторяем после!

Из всех-всех праздников мы больше всего любим Новый год и Рождество. И праздничная готовка и есть в них самое приятное, как считает Мария Сорокина – прекрасная хозяйка Pinch of Cinnamon, которая успевает не только проводить мастер-классы, вкусно писать о еде и организовывать наши кулинарные путешествия в Италию, но еще и просто готовить для друзей и близких.

Мария придумала для вас красочный ужин, который обязательно понравится вашим близким. Но самое важное – вы получите много удовольствия от его приготовления. Так что для вас, как и для всех, кто не устоит и присоединится к вам в этом процессе, праздник продолжится.

Меню:

  • куриный паштет с коньяком и яблоком,
  • домашний мармелад из красного лука с тимьяном (… все на хрустящем сливочном тосте),
  • глазированный запеченный окорок со смородиновым соусом,
  • брюссельская капуста тушеная с каштанами и беконом,
  • вишнево-шоколадный трайфл (прохладный слоеный десерт в стакане с «мокрым» шоколадным кексом, вишней, шоколадным кремом и взбитыми сливками),
  • шампанское и праздничное настроение.

Стоимость участия: 2 500 руб. на 1 человека, купонные и скидочные предложения не действуют, сертификаты необходимо приобретать специально на данный мастер-класс

Отправьте заявку на сайт, и организаторы свяжутся с вами.

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Танцы под джаз для начинающих
Курсы писательского мастерства
Масштаб: от стула до планеты
Курс с дегустацией «Вина Франции»
Трехмесячный актерский курс для новичков
Винный критик
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Тревел-журналистика
Искусства и ремесла для самых маленьких
Мастер-класс по объемной живописи
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Набор на обучение в студию «Агора»
Пробное занятие «Скорочтение на практике»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Пост-рождественский ужин» от Марии Сорокиной

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Пост-рождественский ужин» от Марии Сорокиной»

1 из 5
Когда проходит
18 января, в 17:00
Закончилось
18 января, в 21:00