Кулинарный мастер-класс «Солнечная Италия-8» от Марко Праццоли

Новое меню от солнечного итальянского шефа Марко Праццоли добавит изюминку вашему столу и прибавит летнего настроения!

Наш солнечный шеф Марко Праццоли не перестает радовать своим неиссякаемым итальянским позитивом и заряжать энергией на новые кулинарные подвиги! Эти итальянские блюда разнообразят ваш стол и привнесут изюминку «от Марко»:

  • вителло тоннато («телятина тунцовая») — тонко нарезанная маринованная телятина под крем-соусом из тунца,
  • фигурные равиоли с курицей (круглые, овальные, квадратные…),
  • жареная полента с соусом из горгонзолы, чечевицы и котекино.


Стоимость участия: 2 000 руб. на 1 человека, купонные и скидочные предложения не действуют, сертификаты необходимо приобретать специально на данный мастер-класс.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Романтическая дегустация для двоих
Театральные курсы для детей
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Мастер-класс по объемной живописи
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Интенсив по продвижению в Facebook
Курс игровой импровизации «Большая игра»
 В мастерской художника
50 оттенков стресса
Лен — источник женской красоты
Пленэр в Переяславле-Залесском
Эффективный гардероб
Лепим солнечного льва
Каллиграфия кистью
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Солнечная Италия-8» от Марко Праццоли
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Солнечная Италия-8» от Марко Праццоли»

1 из 3
Началось
27 января, в 19:00
Закончилось
27 января, в 21:00