Спектакль «XII ночь, или Как вам будет угодно»

Представление для театра с песнями и танцами в двух действиях с прологом и эпилогом.

Спектакль «XII ночь, или Как вам будет угодно»

Воистину, Шекспир, и несть ему конца, как сказал Гете. Театр им. А. С. Пушкина не в первый раз предлагает своим зрителям прийти на спектакль, созданный как версия прочтения шекспировского текста. Вот и сегодня, к открытию нового отреставрированного здания, красноярцы могут посмотреть самую известную комедию Великого Барда «Двенадцатая ночь».

И, конечно, зрителям ХХI века предложена режиссерская версия пьесы, созданная Олегом Рыбкиным. Сказочная страна Иллирия в этой версии превращается в остров, населенный людьми нашего времени, в эдакую Ибицу, где молодые и не очень люди предаются разного рода утехам и развлечениям, вечеринкам и розыгрышам, музыкальным упражнениям и, конечно же, любви.

Потому что, в конце концов, все они ищут любви, мечтают о ней, жаждут ее и… предаются безумию любви. Спектакль о стреле Амура, которая поражает без разбора и делает людей счастливыми в краткую секунду бытия.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 февраля 2020 в 19:00.
Спектакль «XII ночь, или Как вам будет угодно» 2020 в месте: Красноярский драматический театр имени А.С. Пушкина — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «XII ночь, или Как вам будет угодно»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «XII ночь, или Как вам будет угодно»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid