Кулинарный мастер-класс «Тосканский зимний ужин» от Марии Сорокиной

Погрузимся в карнавальное настроение и согреемся тосканским зимним ужином вместе с Марией Сорокиной.

Зимой в Тоскане не то чтобы холодно по нашим меркам, но кухня совершенно перестраивается под обогрев, наполняется сытными супами и тушеным мясом. И только все закончат праздновать рождество, как в феврале начинается карнавал и гуляет с размахом, оставляя за собой шлейф хрустящих жареных сладостей. Во все эти настроения мы и погрузимся на нашем тосканском ужине вместе с Марией Сорокиной, хозяйкой Pinch of Cinnamon и нашим менеджером по кулинарным путешествиям.

Меню:

  • риболитта (наваристый домашний суп с овощами, фасолью, копченым беконом и хлебом);
  • пепозо («черное» медленно тушеное рагу из говядины в красном вине кьянти с черным перцем);
  • тыква, печеная с пеперончино, чесноком и оливковым маслом;
  • ченчи (сладкое и хрустящее жареное карнавальное печенье).


Стоимость участия: 2 500 руб. на 1 человека, купонные и скидочные предложения не действуют, сертификаты необходимо приобретать специально на данный мастер-класс.

Отправьте нам заявку, и организаторы свяжутся с вами.

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курс «Контекстная реклама»
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Тосканский зимний ужин» от Марии Сорокиной

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Тосканский зимний ужин» от Марии Сорокиной»

1 из 3
Когда проходит
13 января, в 17:00
Закончилось
13 января, в 20:00