Концерт Stephan Universal Band

Вход по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!

В новом 2014 году Stephan Universal Band представляет вам совершенно новую программу, вобравшую в себя всю красоту джаза, джаз-рока и фанка! На концерте прозвучат авторские композиции участников коллектива – Степана Ерицяна и Николая Сидоренко, заслуженных призеров и лауреатов множества фестивалей.

S.U.B. завоевали любовь российской и европейской публики, выступая с такими корифеями джаз-сцены, как Jerry Bergonzi, Paulett McWilliams. Более того: в состав группы входили Ernest Tibbs и Joel Taylor – одни из самых востребованных музыкантов мира.

Новая оригинальная программа в стилях jazz rock и funk будет представлена уважаемой  публике Клуба составом подлинных профессионалов джаза.

Кратко о каждом из музыкантов.

Степан Ерицян – гитара, вокал, автор композиций коллектива, включенных в антологии джаза. Был приглашен в США для совместного участия в концертах с Роном Картером и Джерри Бергонзи, который отметил, что вместо гитаристов Мика Гудрика и Джона Аберкромби в своих пьесах он желал бы слышать Степана Ерицяна.

Николай Сидоренко – фортепиано (клавишные), победитель всемирного конкурса джазовых пианистов Montreux Jazz Festival 2010 года (Швейцария), автор многих джазовых композиций, входящих в антологии джаза.

Алексей Козловский – ударные. Сотрудничает с известными российскими артистами, официальный представитель барабанов «SPAUN» и тарелок «Paiste».

Алексей Любчик – петербургский бас-гитарист. Степень его востребованности подтверждается множеством выступлений с российскими рок- группами и звездами эстрады, а бас-гитара в руках Алексея Любчика перестаёт быть частью ритм-секции – его игра с вкраплениями слэпа пронизана ясной, прочувствованной мыслью.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Валерии
Концерт группы Distemper
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы «Ленинград»
Марина Девятова и шоу-балет Яр-Дэнс
Шоу испанских гитар Gipsy Flamenco
Концерт 30 Seconds To Mars
Концерт Аллы Рид
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт Ирины Богушевской
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт еврейской песни «Ночь в театре Шалом»
Stand up шоу «Закрытый микроfон»
Праздничный концерт «О чем поют мужчины»
Концерт Игоря Бутмана
Клоунское надувное шоу
Концерт Камерного хора Московской консерватории
Квартальный отчет, или КИПиШ. Не кабаре
Концерт Баста
Rammstein-кавер-шоу группы Ramm'band

Обсуждения и отзывыКонцерт Stephan Universal Band

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 января, в 20:00
Закончилось
30 января, в 23:00