Концерт Stephan Universal Band

Вход по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!

В новом 2014 году Stephan Universal Band представляет вам совершенно новую программу, вобравшую в себя всю красоту джаза, джаз-рока и фанка! На концерте прозвучат авторские композиции участников коллектива – Степана Ерицяна и Николая Сидоренко, заслуженных призеров и лауреатов множества фестивалей.

S.U.B. завоевали любовь российской и европейской публики, выступая с такими корифеями джаз-сцены, как Jerry Bergonzi, Paulett McWilliams. Более того: в состав группы входили Ernest Tibbs и Joel Taylor – одни из самых востребованных музыкантов мира.

Новая оригинальная программа в стилях jazz rock и funk будет представлена уважаемой  публике Клуба составом подлинных профессионалов джаза.

Кратко о каждом из музыкантов.

Степан Ерицян – гитара, вокал, автор композиций коллектива, включенных в антологии джаза. Был приглашен в США для совместного участия в концертах с Роном Картером и Джерри Бергонзи, который отметил, что вместо гитаристов Мика Гудрика и Джона Аберкромби в своих пьесах он желал бы слышать Степана Ерицяна.

Николай Сидоренко – фортепиано (клавишные), победитель всемирного конкурса джазовых пианистов Montreux Jazz Festival 2010 года (Швейцария), автор многих джазовых композиций, входящих в антологии джаза.

Алексей Козловский – ударные. Сотрудничает с известными российскими артистами, официальный представитель барабанов «SPAUN» и тарелок «Paiste».

Алексей Любчик – петербургский бас-гитарист. Степень его востребованности подтверждается множеством выступлений с российскими рок- группами и звездами эстрады, а бас-гитара в руках Алексея Любчика перестаёт быть частью ритм-секции – его игра с вкраплениями слэпа пронизана ясной, прочувствованной мыслью.

Расписание на
в Москве
Уютный, просторный зал с безупречной акустикой.
20:00
Концерт Stephan Universal Band 2014 в месте: Клуб Алексея Козлова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Евгений Маргулис (вокал, гитара, блюз, рок)»
Концерт группы Within Temptation
Концерт Pharaoh
Концерт группы Paris Combo
New Found Power
Звуки Вселенной
Škola Crew: Чайковский
Концерт «Мальбэка» и Сюзанны
Концерт группы Rock’n’Lora
Stand Up Show 360
Концерт Антона Макарова
Концерт «Музыка французских королей»
Концерт «JazzReframing. Франсис Видиль»
Концерт «Суррогатные города»
Юбилейный вечер Ирэны Морозовой
Мне дышать не мешает кольцо горизонта земли
Визуальное шоу 360 & концерт Super Trouper
Очарование романса
Концерт «OstUp. Все по-честному»
Три года #вЖЫвую

Обсуждения и отзывы про «Концерт Stephan Universal Band»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 января, в 20:00
Закончилось
30 января, в 23:00