Концерт Stephan Universal Band

Вход по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!

В новом 2014 году Stephan Universal Band представляет вам совершенно новую программу, вобравшую в себя всю красоту джаза, джаз-рока и фанка! На концерте прозвучат авторские композиции участников коллектива – Степана Ерицяна и Николая Сидоренко, заслуженных призеров и лауреатов множества фестивалей.

S.U.B. завоевали любовь российской и европейской публики, выступая с такими корифеями джаз-сцены, как Jerry Bergonzi, Paulett McWilliams. Более того: в состав группы входили Ernest Tibbs и Joel Taylor – одни из самых востребованных музыкантов мира.

Новая оригинальная программа в стилях jazz rock и funk будет представлена уважаемой  публике Клуба составом подлинных профессионалов джаза.

Кратко о каждом из музыкантов.

Степан Ерицян – гитара, вокал, автор композиций коллектива, включенных в антологии джаза. Был приглашен в США для совместного участия в концертах с Роном Картером и Джерри Бергонзи, который отметил, что вместо гитаристов Мика Гудрика и Джона Аберкромби в своих пьесах он желал бы слышать Степана Ерицяна.

Николай Сидоренко – фортепиано (клавишные), победитель всемирного конкурса джазовых пианистов Montreux Jazz Festival 2010 года (Швейцария), автор многих джазовых композиций, входящих в антологии джаза.

Алексей Козловский – ударные. Сотрудничает с известными российскими артистами, официальный представитель барабанов «SPAUN» и тарелок «Paiste».

Алексей Любчик – петербургский бас-гитарист. Степень его востребованности подтверждается множеством выступлений с российскими рок- группами и звездами эстрады, а бас-гитара в руках Алексея Любчика перестаёт быть частью ритм-секции – его игра с вкраплениями слэпа пронизана ясной, прочувствованной мыслью.

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт группы Megadeth
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт «Маленькое счастье»
Времена года: Вивальди и Чайковский
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт Stephan Universal Band
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
30 января, в 20:00
Закончилось
30 января, в 23:00