Безликие

Премьера нового сезона самого масштабного иммерсивного шоу Европы.

Безликие

На премьере 5 октября зрителей ждет обновленное шоу «Безликие». Режиссеры Мигель и Мия Занетти переработали структуру пьесы так, чтобы каждый зритель увидел спектакль под новым углом и полностью проследил развитие запутанных сюжетных линий.

Мия Занетти: «Безликие» стали более насыщенными и динамичными. В свежей версии шоу история каждого героя наполняется смыслами и развивается так, что зритель сможет увидеть несколько спектаклей в одном».

Главное нововведение сезона – не один, а три единовременных финала шоу.

Мигель: «То, какой финал увидит зритель, зависит лишь от него. В сплетении случайностей вы наполняете сцены новым смыслом, получая в конце не только уникальный опыт, но и собственный финал шоу».

Иммерсивное шоу – это театр тотального погружения, в котором зритель из свидетеля превращается в соучастника происходящего. В «Безликих» не существует классических сцен и пассивного наблюдателя. Действие разворачивается одновременно на четырех этажах старинного особняка на Дворцовой набережной, 20, а гости сами решают, за кем и куда следовать.

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 14 декабря 2018 в 18:45.
Безликие 2018 по адресу: наб. Дворцовая, 20 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мы из мюзикла
Кинфия
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «Вождь краснокожих»
Спектакль «Игра»
Спектакль «Нервные люди»
Антарктида
Спектакль «Тартюф»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Солярис»
Спектакль «Игра в джин»
Алхимик
Спектакль «Алхимик»
Минотавурум
Спектакль «Смех лангусты»
Спектакль «Ночь перед Рождеством»

Обсуждения и отзывы про «Безликие»

Помню свой первый поход на это шоу. Ничего тогда не поняла, и даже больше идти не хотела, если бы не друзья. Во второй раз и после обмена мнениями до меня начало доходить как это смотреть и понимать. А сейчас, когда уже новый сезон, мне очень понравилось. Больше структуры, больше четкости, познакомилась почти со всеми героями. Влюбилась в этого харизматичного Доктора…

Фото: «Безликие»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid