Выставка «Первый после»

Галерея и выставочное пространство «Гений места» представляют выставку, на которой будут показаны лучшие работы фотоконкурса «Первый после».

Галерея современного искусства горда Екатеринбург и выставочное пространство «Гений места» долго собирали для конкурса необычные работы мастеров и теперь представляют выставку с необычным названием «Первый после».

Слова «Первый после» сразу заставляют задуматься, а после кого? На ум моментально приходит фраза «Первый после Бога». Получается, что эти залы собрали работы истинных творцов, которые создают новые миры и заполняют их своей уникальностью сквозь свою призму восприятия, предлагая поделиться сокровенным смыслом. Момент подобного творения, да и всего творчества на Земле – самое чуткое и неуловимое движение, постичь которое удается не каждому человеку.

В галерее представлены работы совершенно разных направлений молодых и талантливых мастеров, способные передать интересные моменты творчества. Материализовать то самое неуловимо-прекрасное каждого момента творчества и рождение нового – вот что стало основной темой данного конкурса и выставки. К отбору принимались работы, способные передать такие моменты творчества.

Одним участникам удалось найти и показать себя в оригинальном исполнении каких-то музыкальных произведений, другим – написать уникальную картину, третьи поймали сакральные моменты или даже элементы притягательного уродства жизни в фотографии, а кто-то полностью слился с божествами театра в пантомиме.

Несмотря на юный возраст многих участников, это поистине работы гениев. Каждый мастер словно слился в единое целое с сутью природы, мира, космоса и представил взору посетителей все тайны мироздания, пропустив весь сакральный смысл через себя, с любовью отразив его в своих шедеврах.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 января 2014 в 11:00.
Похожие события
Выставка «Скрытая реальность»
Постоянная  экспозиция «Западноевропейское искусство XV–XIX века»
Выставка «Урал. Революция. Судьбы»
Выставка «Богатырёвы. Династия невьянских иконописцев»
Выставка «Камнерезное и ювелирное искусство Урала»
Выставка «Объективный предмет»
Выставка «Российские миротворцы»
ОбсужденияВыставка «Первый после»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Выставка «Первый после»»

1 из 5