Hand-made выставки «Валинор-6» и «Валинор-7»

Уникальные подарки к Новому году

Если вы хотите окунуться в креативную атмосферу грандиозной художественной выставки, то эти события для вас.

В наши дни использование hand-made продукции приобрело популярность среди всех слоев населения. Многим нравится носить самодельные украшения, заказывать рукодельную одежду, аксессуары к ней. В каждом городе открылись специализированные студии, работают соответствующие кружки и мастер-классы. 

В декабре пройдут две специализированных выставки умельцев и мастериц Краснодара. Они получили название «Валинор». Выставки дарят возможность приобрести качественные, полезные и уникальные подарки к новогодним праздникам. Семь десятков краснодарских мастеров представят плоды своих трудов: бижутерию из натуральных камней, работы из бисера, предметы полимерной мастики, цветы из холодного фарфора. Любая бытовая мелочь в руках умельцев приобретает черты индивидуальности! 

Также для гостей выставки предусмотрены мастер-классы, где можно приобщиться к тайне изготовления цветов из холодного фарфора, технике декорирования декупаж и т.д. 

Во время проведения hand-made мероприятия «Валинор» будет учреждена благотворительная акция. Покупая специальные работы по сниженной цене, вы автоматически перечислите средства на лечение больным детям.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 декабря 2013 в 10:00.
Hand-made выставки «Валинор-6» и «Валинор-7» 2013 в месте: Торгово-развлекательный комплекс «Галактика» — в Краснодаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Постоянная экспозиция «Русское искусство XVI – начала XX века»
Выставка «Футбольный марафон»
Выставка «Живая летопись»
Выставка «Фанагория. Археологическая жемчужина России»
Выставка «Иван Шишкин»
Выставка «Арт-Краснодар»
Выставка «Легендарный Калашников»
Выставка «Путешествие в мир кукол»
Выставка «К 100-летию комсомола»

Обсуждения и отзывы про «Hand-made выставки «Валинор-6» и «Валинор-7»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Hand-made выставки «Валинор-6» и «Валинор-7»

1 из 5