Поездка на «Концерт прощания» группы «Король и шут»

«Закрылась книга у меня, И лес пропал куда-то. Но слышу, как шумит листва, И как поют старинные друзья...» («Собрание», группа «Король и шут»)

Этой осенью группа «Король и шут» отправилась в прощальный гастрольный тур, посвященный памяти Михаила Горшенева. Яков Цвиркунов, Павел Сажинов, Александр «Поручик» Щиголев и Александр «Ренегат» Леонтьев выходят на сцену, чтобы вместе с десятками тысяч поклонников легендарного коллектива спеть песни, которые пел для них их лидер. Основным вокалистом «Короля и шута» в туре «Прощание» является Александр «Ренегат» Леонтьев, а группа и зал ему помогают.

26 декабря группа приедет в Воронеж. В клубе «Колизей» она даст единственный в Черноземье концерт. Агентство Indi Group организует поездку из Белгорода на это музыкальное событие. Чтобы попасть в число пассажиров туристического автобуса, необходимо зарегистрироваться в специальном обсуждении «ВКонтакте» или позвонить по телефону +7 962 300 2002.

Участники группы уверены – настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей Михаилу Горшеневу пришелся бы по душе. Он всю жизнь был настоящим панком – насмешливым, свободным, непокорным, вечно ищущим и ни на минуту не останавливающимся на достигнутом. «Северный флот! Только вперед!» - так пел на своих концертах Михаил Горшенев и после его ухода эти строки стали девизом для участников «Короля и шута». После завершения прощального тура музыканты будут работать под именем «Северный флот».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 декабря 2013 в 19:00.
Похожие события
Открытие сезона в Органном зале
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы Twice The Vice
Концерт группы Shmely
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Оркестра русское звучанье
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Кантаты
Концерт Call Tracy и About:blank
Музыка души
Концерт Blind George Lincoln
Концерт группы «Энтомология»
Melen Passa
Elian
ОбсужденияПоездка на «Концерт прощания» группы «Король и шут»
Комментариев пока нет. Будьте первым