Поездка на «Концерт прощания» группы «Король и шут»

«Закрылась книга у меня, И лес пропал куда-то. Но слышу, как шумит листва, И как поют старинные друзья...» («Собрание», группа «Король и шут»)

Этой осенью группа «Король и шут» отправилась в прощальный гастрольный тур, посвященный памяти Михаила Горшенева. Яков Цвиркунов, Павел Сажинов, Александр «Поручик» Щиголев и Александр «Ренегат» Леонтьев выходят на сцену, чтобы вместе с десятками тысяч поклонников легендарного коллектива спеть песни, которые пел для них их лидер. Основным вокалистом «Короля и шута» в туре «Прощание» является Александр «Ренегат» Леонтьев, а группа и зал ему помогают.

26 декабря группа приедет в Воронеж. В клубе «Колизей» она даст единственный в Черноземье концерт. Агентство Indi Group организует поездку из Белгорода на это музыкальное событие. Чтобы попасть в число пассажиров туристического автобуса, необходимо зарегистрироваться в специальном обсуждении «ВКонтакте» или позвонить по телефону +7 962 300 2002.

Участники группы уверены – настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей Михаилу Горшеневу пришелся бы по душе. Он всю жизнь был настоящим панком – насмешливым, свободным, непокорным, вечно ищущим и ни на минуту не останавливающимся на достигнутом. «Северный флот! Только вперед!» - так пел на своих концертах Михаил Горшенев и после его ухода эти строки стали девизом для участников «Короля и шута». После завершения прощального тура музыканты будут работать под именем «Северный флот».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 декабря 2013 в 19:00.
Похожие события
Конкурс Belgorod Rock Star
Концерт группы «Психея»
Концерт Алексея Вдовина
Концерт Рустама Канума
Концерт группы «Сметана band»
Снился мне сад
Viva la voce
Истра – Белгород – транзит
Кантаты
Музыка души
Послушай-ка, это джаз
Концерт «Международный День музыки»
Бисер
Поединки хоров
Концерт Воронежского русского народного хора им. К.И. Массалитинова
Plotnik82 и «Гитарин»
Концерт Макса Барских
День учителя
Концерт церковного хора «Бранко»
Концерт Андрея Денисова

Обсуждения и отзывыПоездка на «Концерт прощания» группы «Король и шут»

Комментариев пока нет. Будьте первым