Спектакль «Предисловие к роману»

Новый моноспектакль Евгения Гришковца – о тайне создания литературного образа.

Спектакль «Предисловие к роману» посвящён таинственному процессу создания литературы и литературного образа, который появляется из фактической биографии и из истории повседневности. Автор, режиссёр и актёр Евгений Гришковец признаётся: «Последние десять лет, начиная с 2008 года, я делаю и выпускаю один моноспектакль в три года. Это всегда очень длительная и кропотливая работа. Но в этом году я наконец-то подошёл к завершению написания романа «Театр отчаяния, или Отчаянный театр». Над этой книгой работаю уже третий год и она вытеснила все другие замыслы и идеи...».

Впервые спектакль Гришковца неразрывно связан с книгой. В постановку вошло всё то, что в книгу не поместилось. А начало авторскому театру Евгения Гришковца 20 лет назад положил спектакль «Как я съел собаку». Один на сцене, в минимуме декораций. Визуальный ряд поддерживается лишь видеопроекцией фотографий из личного архива. Евгений умеет держать внимание без особых ухищрений – точным попаданием в цель. Признаётся: каждый раз, где бы ни играл, от Москвы до Владивостока, в первые 10 минут оставляет свет в зале, чтобы рассмотреть своих зрителей. Гришковцу важно, кто приходит на разговор.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 декабря 2018 в 19:00.
Спектакль «Предисловие к роману» 2018 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Моноспектакль Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино...»
Спектакль «Идеальная жена»
Спектакль «Не покидай свою планету»
Спектакль «Искуситель»
Спектакль «Синдром счастья, или Ложь по контракту»
Спектакль «Суп из канарейки»
Рок-опера «Юнона и Авось»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Как попасть в рай?»
Спектакль «Случайное танго»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Предисловие к роману»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid