Концерт Старостина и Марио

Программа «Проще простого».

К моменту встречи Старостина и Калдарару у каждого за плечами была целая творческая жизнь. Сергей – певец, фольклорист, знаток и собиратель традиционных инструментов, композитор, аранжировщик, номинированный на премию «Алхимия музыки» как этномузыкант 2008 года, участник проектов с Moscow Art Trio и «Волков-Трио», тувинской группой «Хуун-Хуур-Ту», болгарским хором «Ангелите», и ансамблем Инны Желанной, автор музыки к фильмам, ведущий программы «Мировая деревня» на ТК «Россия», а его проекты с армянским гением дудука Дживаном Гаспаряном, норвежской вокалисткой Мари Бойн до сих пор на слуху.

Мариан Калдарару к тому времени играл со Степанидой Борисовой, с группой «Земляничная поляна», трио «ЯРГА», «Дробинска», «Ши Мхор» с коллективами «Рок-о-ко», «Дядьки», объездил полмира в составе молдавского этно-джазового коллектива « Тригон».

Их союз, на первый взгляд, сложился спонтанно. В 2003 году, познакомившись благодаря общему другу и коллеге Аркадию Шилклоперу, порепетировав за несколько часов до выступления на сцене КЦ «DOM», они вышли к слушателям и сыграли десять филигранно отточенных композиций… и концерт до сих пор слушается на одном дыхании…»

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «АукцЫон»
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Вселенная Бах
Айвазовский: Орган и дудук
Концерт группы «Уматурман»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Марк Шагал. Орган, дудук и саксофон
Великие приглашают: Бах, Вивальди, Моцарт
Романтический вечер в Париже
Оркестр в парке
Концерт Halsey
Неоклассики
Моцарт на двух органах
Виртуозное созвездие
Aqua et vinum
Концерт группы First Blood
Songwriters
Ненайденный звук
Moriarty

Обсуждения и отзывыКонцерт Старостина и Марио

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 января, в 20:00
Закончилось
23 января, в 23:00