Огни большого города – иллюминация Москвы

На экскурсии вы познакомитесь с городом в вечернее время.

Огни большого города – иллюминация Москвы

Вечерняя экскурсия по столице приносит особые впечатления, она погружает в атмосферу праздничной торжественности, манит загадками истории, поражает красотой старинных особняков и современных зданий. Туристическая фирма «Лауда» разработала специальную программу «Огни большого города» для гостей и жителей мегаполиса, желающих насладиться архитектурным и историческим величием Москвы в вечернее время.

Всё начинается с легендарной Красной площади. Сбор экскурсантов осуществляется возле знака, символизирующего нулевой километр автодорог России (расположен вблизи Воскресенских ворот). Эта экскурсия может наполнить душу особыми эмоциями, однако не даст полноценного впечатления о красоте огромного города. Поэтому компания «Лауда» предлагает экскурсантам воспользоваться комфортабельными автобусами.

Первое знакомство с городом начинается в ходе пешей прогулки по улице Никольской по направлению к Лубянке. Расположившись в удобных креслах в автобусе (ожидающем на Лубянке), участники мероприятия в сопровождении гида отправятся через Китайгородский проезд в направлении Кремлевской, а затем Пречистенской набережной. Сверкающая водная гладь реки, старинные особняки и современные здания, встречающиеся на пути экскурсантов, поразят архитектурной изысканностью, а гид расскажет о возникновении творческих идей зодчих и знаменательных событиях, связанных с сооружениями.

Участники мероприятия смогут увидеть главную зону деловой активности столицы, поразиться масштабности Нового Арбата, погрузиться в таинственную атмосферу улиц Моховой и Варварки. Окончание маршрута – на Красной площади.

Узнать подробности вы можете на сайте.

Расписание на
в Москве
Огни большого города – иллюминация Москвы 2018 в месте: Экскурсионное бюро «Лауда» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Тайны древней Москвы
В объятиях дивного Замоскворечья
Тайны московского болота и Дома на набережной
Загадки Лубянского треугольника
Честь и нечисть на Чистых прудах
Никольская улица и печатный двор
Коломна сладкая
История масонства в Москве – 1
Иконы и росписи вокруг Китай-города
Москва ямская и купеческая
Вальсы с городом архитектора Федора Шехтеля
Мировые религии Москвы
Московская исповедь о Есенине
Парадоксы Кузнецкого моста
Темные тайны Кулишек
Королева второго плана с манией совершенства
От Покровских до Яузских ворот
Удивительные истории Старых Воротников
Моя Маросейка
Большая Ордынка – первая, рожденная за рекой

Обсуждения и отзывы про «Огни большого города – иллюминация Москвы»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Огни большого города – иллюминация Москвы»

1 из 10
Когда проходит
1 сентября, в 19:00
Закончилось
29 декабря, в 22:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid