Спектакль «Красная шапочка»

Детективная версия популярной сказки

Спектакль «Красная шапочка» представляет собой детективную версию одноименной сказки, написанной Шарлем Перро. Это увлекательное представление, в котором много музыки, песен и танцевальных номеров, поставленных в стиле французского мюзикла.

Основу сюжета составляют следующие события: любящая бабушка, живущая на окраине леса, дарит внучке на день рождения симпатичный головной убор красного цвета, благодаря которому та получает второе имя – Красная Шапочка. Однажды, узнав, что бабушка заболела, встревоженная девочка решает отнести ей вкусных маминых пирожков и вопреки наставлениям взрослых, самостоятельно отправляется в путь, который лежит через дремучий лес. По дороге она встречает хитрого волка, умеющего принимать разные обличья и, не подозревая, что он может замыслить дурное, рассказывает ему о своей беспомощной бабуле.

Не преминув воспользоваться полученной информацией, серый хищник под видом заботливой внучки проникает в дом больной старой женщины и съедает ее. Подоспевшая Красная Шапочка также не избегает печальной участи быть съеденной и все могло закончиться совсем плохо, если бы ни проходящие мимо домика охотники. Увидев довольного волка, потирающего живот, они расправляются с ним, в результате чего и бабушка, и Красная Шапочка оказываются спасенными на радость друг другу.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 декабря 2013 в 11:00.
Спектакль «Красная шапочка» 2013 в месте: Театр кукол «Экият» — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Пиковая дама
Спектакль «Золотой ключик, или Приключения Буратино»
Скрипач на крыше
Спектакль «Роковые яйца»
Спектакль «Трехгрошовая опера»
Эсмеральда
Тщетная предосторожность
Спектакль «Вишневый сад»
Американская шлюха, или Путешествие по России с папой-алкоголиком
Моноспектакль «Пиковая дама»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Красная шапочка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Красная шапочка»

1 из 5