Спектакль «Новые приключения трех поросят»

Очередная интерпретация одной из самых любимых детских сказок

Спектакль «Новые приключения трех поросят» представляет собой очередную интерпретацию всеми любимого произведения «Три поросенка». Это веселое и увлекательное представление, рассчитанное на детей младшего школьного, а также дошкольного возраста и наполненное музыкой, песнями и танцами.

Сюжетная линия спектакля такова: три братца-поросенка, избравшие местом своего жительства надежный каменный домик, построенный одним из них, напрочь забыли о сером волке, когда то угрожавшем их существованию. Потеряв бдительность, они всецело отдались общению с Нюсей – озорной и симпатичной девочкой-свинкой, являющейся инопланетной гостьей братьев. Однако волк не изменил своих намерений и, чтобы досадить Наф-Нафу, Нуф-Нуфу и Ниф-Нифу, он ловко похищает их подругу.

Желая освободить Нюсю из лап волка, поросята проникают в его логово, где предприимчивому Наф-Нафу удается справиться со злодеем, приклеив его к скамейке при помощи волшебного клея. Казалось бы, серый похититель разоблачен и наказан, но как быть с тем, что он сегодня именинник? Посовещавшись, поросята принимают решение простить хитрого пройдоху, конечно, при условии, что всю оставшуюся жизнь он будет есть только зеленую травку и забудет обо всех своих коварных планах. Волк соглашается, и вся компания устраивает веселый праздник, на который Нюся приносит большой праздничный торт.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 декабря 2013 в 11:00.
Похожие события
Спектакль «Свадьба с генералом»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Спектакль «Здравствуйте, я ваша тетя»
Спектакль «Оскар и Розовая Мама»
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Продавец дождя»
Пиковая дама
Скрипач на крыше
Спектакль «Пигмалион, или История одного пари»
Маленький принц
Страсти по Семёну Семёновичу
Бег
Американская шлюха, или Путешествие по России с папой-алкоголиком

Обсуждения и отзывыСпектакль «Новые приключения трех поросят»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Новые приключения трех поросят»»

1 из 5