Концерт «На сцене виртуозы!»

Выступление первоклассных виртуозов – скрипача Александра Тростянского и пианиста Вадима Холоденко.

На уфимской сцене будет беспрецедентное явление – выступление скрипача-виртуоза Александра Тростянского и пианиста Вадима Холоденко. Это событие на которое стоит сходить, чтобы  увидеть все своими глазами, а точнее – все услышать, ведь музыка в исполнении профессионалов – это достойно слушателя. Одна ясная голова – это хорошо, а две головы с ясным умом, в придачу к которым прилагается большой талант – это, несомненно, лучшее, что может быть.

Александр Тростянский – это маэстро-скрипач, который в совершенстве владеет своим инструментом, который отыграл более чем  60  скрипичных концертов для оркестра, много камерных оркестров. Виртуоз выступал в тридцати странах мира и посетил 80 городов России, записывался на радио и СD. У Тростянского очень большое творческое поле и техника игры поражает своей изобретательностью. Также музыкант сотрудничает со многими другими музыкантами: Н. Гутманом, А. Любимовым, Р. Комачковым, А. Рудиным и многими другими.

Вадим Холоденко – это  известный пианист, мелодии которого обладают особой интеллигентной утонченностью, легкостью и в то же время четкой огранкой мелодий. На счету у Холоденко множество побед в различных конкурсах, что важно заметить – музыкант получил золотую медаль на самом престижном конкурсе для пианистов – конкурсе имени Вана Клиберна в США. Пианист также является стипендиатом различных фондов: Ю. Башмета, М. Ростроповича, В. Спивакова. Холоденко участвует в различных концертных программах: как солист, в сопровождении симфонического оркестра и как артист ансамбля. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 декабря 2013 в 18:00.
Похожие события
Концерт Onyx & Dope D.O.D
ОбсужденияКонцерт «На сцене виртуозы!»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «На сцене виртуозы!»»

1 из 6