Лолита

Премьера хоррор-мюзикла.

Премьера хоррор-мюзикла о Григории Распутине состоится в Санкт-Петербурге. Команда создателей нашумевших мюзиклов «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина», «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» изучила архивные документы, рассказ английской писательницы Кристин Хэнкок «Лолита 1916» и провела настоящее расследование трагической гибели знаменитого на весь мир «старца».

Постановка «Лолита» приурочена к столетию со дня гибели Романовых. Она обещает стать одной из самых эффектных в коллекции продюсерского коллектива Makers Lab. 60 человек на сцене будут исполнять контемпорари-танцы с элементами хип-хопа и локинга.

Главные партии мюзикла исполнит «голос» Disney в России Юлия Довганишина, победительница шоу «Голос» на Первом канале Евдокия Малевская, актриса Анастасия Макеева.

Свое видение событий, повлекших за собой смутные времена и крушение царского режима в России, представят автор либретто Ирина Афанасьева, композитор Антон Танонов, актриса Анастасия Макеева и хореограф Святослав Мельников 2, 3 и 4 ноября в театре «ЛДМ. Новая сцена».

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 ноября 2018 в 19:00.
Лолита 2018 в месте: Театр ЛДМ «Новая сцена» — в Санкт-Петербурге, Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
3D шоу-мюзикл Pola Negri
Московская история 1205
Сон о дожде
Лица. Эффект отсутствия
Парнас дыбом
Безликие
Мы из мюзикла
Человек из Подольска. Серёжа очень тупой
Кинфия
Спектакль «Слон Хортон»
Золушка
Оперетта «Зойкина квартира»
Спектакль «Карамазовы»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Детки в клетке»
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Бурсаки: Бог Шрёдингера
Спектакль «Моё лицо»
Спектакль «Пушкин + «Евгений Онегин»
Спектакль «Воскресение»

Обсуждения и отзывы про «Лолита»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Лолита»

1 из 7
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid