Моноспектакль «Предисловие»

Предисловие к роману в одном действии.

Кто такой Евгений Гришковец – драматург, актер, режиссер, прозаик, мелодекламатор, певец? Десятки определений – и все мимо. Гришковец – давно уже отдельный феномен. Человек, приучивший публику к тому, что спектакль – не столько представление, сколько задушевный диалог; писатель, пожалуй, лучше всех поймавший атмосферу наших повседневных будней; автор песен, будто бы проговаривающих за слушателя все самое главное и жизненно необходимое.

Последние десять лет, начиная с 2008 года, Евгений делает и выпускает один моноспектакль в три года. Это всегда особенная длительная и кропотливая работа. Но в наступившем году Евгений наконец-то подошёл к завершению написания романа «Театр отчаяния или отчаянный театр». Над этой книгой он работает уже третий год, она вытеснила все другие замыслы и идеи. Но как это обычно бывает… вдруг пришло странное и неожиданное решение… Родился сценический образ предисловия к тому роману, который он сейчас пишет. Предисловие – в смысле предваряющее слово. И слово не написанное, а произнесённое.

«Я хочу на сцене рассказать и показать то, что происходит с человеком, уходящим в прошлое… Каким он в свои воспоминания уходит, а каким возвращается. А ещё я хочу сделать на сцене то, с чего я когда-то начинал свою сценическую деятельность, и то, чего почти тридцать лет на сцене не делал», – Евгений Гришковец.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 сентября 2018 в 20:00.
Моноспектакль «Предисловие» 2018 в месте: Камчатский театр драмы и комедии — в Петропавловске-Камчатском — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Как я съел собаку»
Спектакль «Капитанская дочка»
Спектакль #Жить...
Спектакль «Bon appétit, или Ужин по-французски»
Спектакль «Как бы нам пришить старушку»
Спектакль «Муха-цокотуха»

Обсуждения и отзывы про «Моноспектакль «Предисловие»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Моноспектакль «Предисловие»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid