Ночь кино в ТРЦ «Арена»

Просмотров фильмов-лидеров рейтинга народного голосования.

На площадке у ТРЦ «Арена» в ночь с 25 на 26 августа пройдет всероссийская акция «Ночь кино». Барнаульцы смогут присоединиться к просмотру фильмов-лидеров народного рейтинга на самом большом экране Сибири. Организаторы подготовили развлекательную программу и вкусное меню.

Фильм «Танки»

1940-й год. Фашистская Германия уже завоевала половину Европы и надвигается на Советский Союз. Правительство двух стран ведет активную подготовку к неминуемой войне, занимаясь уникальными разработками и сбором боевой техники. Михаил Кошкин, опытный инженер, разрабатывает прототип танка Т-34. Вместе с командой разработчик решает отправиться в Москву на новой технике, чтобы испытать в действии разработку и встретиться лично со Сталиным. Но по пути герой встречает отряд фашистских войск. Теперь ему предстоит проверить новую машину в действии.

Фильм «Рубеж»

В жизни успешного бизнесмена Михаила есть все – деньги, власть, полная свобода. Окружающие видят в нем циничного человека, которому чуждо проявление чувств. Однажды Михаил необъяснимым образом перемещается в 1941 год на знаменитый Невский пятачок, где десятки тысяч советских воинов пали смертью героев в битве за Ленинград. Теперь ему предстоит во многом переосмыслить свою жизнь.

Фильм «Последний богатырь»

Фильм снят на основе сказочных сюжетов и рассказывает о мошеннике Иване, который берет с людей деньги, прикидываясь экстрасенсом. Пытаясь сбежать от недовольного клиента, Иван попадает в сказочный мир, населенный героями русских сказок. Его принимают за сына Ильи Муромца, и теперь ему предстоит сыграть очень важную роль в борьбе сил света и тьмы.

Подробнее – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 августа 2018 в 19:00.
Ночь кино в ТРЦ «Арена» 2018 по адресу: Павловский тракт, 188 — в Барнауле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Ночь кино в ТРЦ «Арена»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid