Пустота

Спектакль Тверского ТЮЗа.

Саратовский театр юного зрителя им. Ю. П. Киселева и Тверской театр юного зрителя с 13 по 16 сентября 2018 года проведут обменные гастроли в рамках проекта «Большие гастроли – для детей и молодежи».

Откроет показы Тверского ТЮЗа на сцене Саратовского ТЮЗа Киселёва настоящий хит, спектакль «Пустота» по пьесе М. Черныша, номинированный на национальную театральную премию «Золотая маска» в пяти номинациях: «Лучший спектакль в драме. Большая форма», «Лучшая работа режиссёра» – Талгат Баталов, «Лучшая работа художника» – Ольга Никитина, «Лучшая работа художника по свету» – Дмитрий Зименко (Митрич), «Лучшая мужская роль» – Андрей Иванов.

Герои спектакля «Пустота» узнаваемы. Каждый из них по-своему эгоистичен и занят поиском своего пути к успеху. Каждый из них – со своей правдой и верой, со своими рычагами воздействия на окружающих. Каждый ищет своё собственное счастье, считая, что есть какая-то модель его достижения. Это макет современного общества с его фобиями и коммуникативными проблемами. Смогут ли герои спектакля покинуть свою зону комфорта, чтобы заполнить свой внутренний мир, или останутся в пустоте?

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 сентября 2018 в 18:00.
Пустота 2018 в месте: Театр юного зрителя им. Ю. П. Киселева — в Саратове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Балет «Сон в летнюю ночь»
Спектакль «Золотой ключик»
Спектакль «У ковчега в восемь»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Невидимые миру слезы»
Спектакль «Animal Lounge, или Умеют ли животные лгать?»
Спектакль «Последний папа»
Спектакль Anno Domini
Опера «Иоланта»
Спектакль «Травиата»
Опера «Тоска»
Балет «Раймонда»
Балет-феерия «Спящая красавица»
Оперетта «Принцесса цирка»
Спектакль «Вдох-выдох»
Спектакль «Белая гвардия»
Спектакль «Питер Пэн и Венди»
Спектакль «Салтан»
Спектакль «Буря»
Спектакль «Забавная история о Короле, бутерброде и королевской Корове»

Обсуждения и отзывы про «Пустота»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid